Блин, на среднем здании наверху- перебор, конечно. Хочется надеяться, что это стечение неблагоприятных световых обстоятельств.
Ну в принципе, согласна с автором 35/2,8 мне тоже показался получше. Хотя пейзажи сняты, мягко говоря, неудачно
безусловно,что fe 35/1.4z качественнее и профессиональнее рисует,но ,очевидно,что малыш fe 35/2.8 по прежнему красив и привлекателен и может гордиться буковкой "Z" ))) зы .так же интересуюсь сравнить эти объективы с sony/minolta 35/1.4G
Ой шо делать теперь)))??????? Всё , жизни у кого-то нет, раз нет в левом углу на открытой.... Технодро.....Это заразно
рука не устала? ))) писать? техно.... Я уже показывал что и на рыксе есть в углах и мне это за два года съемок ни разу не помешало. Если бы я каждый раз отвечал вам, меня бы забанили...а вы все пишите...нуну зыЯ тут один,а вас ...все равно его никто не купит, чего так переживать-то???)))А)))???
Из тутошних никто не купит. Потому что угол им все шедевры испортил. И линза то нужна фото снимать а не дро... на углы
Вот! Завалил ветку своими ... Я не собираюсь копаться в ваших ....Вал негатива задавит все на свете. Вот эти ФУФУФУ или бесконечное рассуждения про углы. Практика показывает что надо самому идти и смотреть и не читать ФОРУМЫ
Дро - не дро, а с такими заявками на избранность и мегатоп, с какими она преподнеслась и за такие бабки, что за неё просят, могли бы и качество сборки подтянуть.
Вот пока каждый это свое ФУУУУ не напишет в ветке, он не успокоится. А где про объектив тех информация? У нас же тех форум!!! Хватит свои умозаключения выдавать за инфу. Хотели много объективов?-нате вам. Быстро. Не надо было торопить)))))))))))))))))))))))
Не, погодите, у нас творческий форум Фотография - дело творческое. Просто уже не раз у тетки косяки прикрываются большиииим пафосом. А вот фотографий бы реально побольше от нашего владельца. Ну не доверяю я "рукастым" фликерастам. Придраться можно ко всему... Вон у лейки на примере выше тоже кружочки не идеально круглые. Лук или есть, или его нет. Если он есть на 24-70, то есть и днем, и вечером. Все равно я сабж с Сигмой даже рядом не поставлю, несмотря на его недостатки. А угол... Понятие "мыльный" весьма растяжимо. Для меня "мыльный" 28/2,0 (ох сейчас меня закидают томатами). А на примерах из теста, извините, но там все в хлам, это уже вопросы к рукам тестера