FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. Локсия шикарна. Только ради нее можно тушку fe купить :)

2. Спасибо за примеры. ИМХО дело не в софтовой коррекции, а в том, что АФ по своей логике работы цепляется за контрастный переход. То есть человек ждёт что фокусировка произойдёт по центру чёрной линии, а на самом деле АФ наводится на передний переход белое-чёрное. Ну а на светлых стёклах ширина ГРИП по размерам сравнима с шириной этой чёрной линии.

Norkinstein нравится это.
  3. Ну и для стрита loxia хороша, с такой "дурой" как 35/1.4 бродить по улочкам не камильфо.

У меня, вот, дилема... 35мм очень и очень в ходу, новый дистагон замечателен, вот только компактный 35/2.8 придется все равно оставить. С другой стороны, вместо сониевского дистагона можно приобрести loxia и смело продавать 35/2.8. В последнем варианте существенный выигрыш в цене при сохранение компактности системы. В минусах, потеря f1,4 и автофокуса, но мануальное управление loxia для стрита, по моему, самое то.

4. Очень похоже на микросмаз.

5. Ребята! Что рассуждать, что спорить! Я сам , когда увидел первые семплы с Цейсса 50/1.4, так не заметил разницы с сигмой 50/1.4:) А один из сигмофобов не заметил разницы между Сони 35/1.4 и Сигмой 35/1.4 art:)
    Пока не будет парных кадров со всех доступных 35/1.4, рано судть о шедевральности сабжа;)

6. #286 22 мар 2015 в 03:00 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
    [​IMG] об 35/1.4

http://lens-club.ru/lenses/item/c_4381.html

7. по MTF графику Sony 35 f1.4 и Sigma 35 f1.4 dg ART ОЧЕНЬ похожи....а вот по цене...)

8. Надбавка к цене.
    Байонет Е - +50%
    Бренд Сони - +35%
    Синий шильдик - +50%
    Буква G - +50%
    За все надо платить.

9. "Крыло от самолета" в наличии СС (120кРуб.) Кто первый? :popcorm1:

10. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Он Сони, Е и с шильдиком. Т.е., на 135% переоценён, получается. Это он должен стоить 40-45тыр. по правильному?
    Покажите АФ 35/1,4 за такие деньги? И чтоб не совсем какашечный.

11. Ну вобщем да. Был бы на Е, взял бы сразу.

12. -=BooM=-

Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    karelii, я просил не какашечный. ;)

13. А чем Сигма 35/1.4 вдруг плохая стала?

14. Предрассудки ваши. Объектив отличный.

15. О как. Вот так легко один из лучших 35 системы закидали г…ом.
    На объяснения смеем надеяться?

16. Надпись на нем некошерный))))

17. -=BooM=-

Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А какие объяснения? Не нравится он мне. Вот и все объяснения. Всё, что сигмы в руки попадалось, а попадалось много чего - ничего не было нормальным, обязательно траблы. Острая неприязнь у меня к сигме выработалась, условный рефлекс. не принимайте на свой счёт. Это мои заскоки, сигмофоб я. :)

Но на данный момент времени никто не сможет меня убедить в том, что сигма делает что-то качественное и хорошее. Одни компромиссы. :)

18. Положа лапу на сердце, после 24-70/4 и 16-70/4, 28/2 и 18-105/4 У меня такие же мысли про Сони...

Поделиться этой страницей