Детские портреты- то с чем сабж у меня лучше всего справляется DSC09229.jpg DSC09199.jpg DSC09157.jpg DSC09090.jpg
Ребята, что-то не получается вставить изобраения в сообщение..только ссылками или непонятными иконками. Объясните плз пошагово, что нужно делать
Для Err Заливаем к примеру на яндекс фотки. Не паролим альбом. Открывает фото. Снизу, под фото есть значек- поделиться. Выбираем размер. 1600х.... или 1200х... Копируем. Вставляем на старицу, где нужно.
Не копируем, а выбираем закладочку Код для блога, затем bbCod, только затем размер и Скопировать код. Потом в сообщении на форуме вставляем скопированное.
Magadanec, что-то не вижу такой опции на яндексе. Сжал файлы до размера 1600х1067, все равно вставляются иконки вместо изображений
Как залить фото? Читаем...... http://sony-club.ru/showthread.php?t=57704&page=4&p=1286546&viewfull=1#post1286546
Плохо искали... Почитайте обзор http://prophotos.ru/reviews/17985-obzor-konvertera-sony-sel057fec P.S. Судя по тем фотографиям что я видел с этой связки - качество полученных фото не очень хорошее и не идёт ни в какое сравнение с тем, что можно получить на маленький Samyang 8mm/f2.8 - который очень резкий от угла до угла даже на открытой. И таких сильных хроматических аберраций на нём нет. Спокойно держит яркое солнце в кадре. Он правда на кроп, но я думаю и на FF можно что-то сопоставимое найти. Без автофокуса на фишае можно без проблем обойтись - там от двух метров уже бесконечность.
Спасибо всем за подсказки Не сразу сообразил что яндекс диск и яндекс фотки это два разных сервиса Вообщем хотел поделиться, фотографиями.. Питерская погода особо не радует светом, но вот по дороге из Лосево над местными полями буквально на полчаса вышло солнце, решили использовать момент.. Буду рад любой критике, опыта пока немного ))
С цветом жесть какая-то что здесь что в ветке по 35/2,8. У меня такой цвет с переизбытком красного был только на дешманской плёнке Кодак))
Фото хорошие. Для большего эффекта на пейзажах я бы на вашем месте активнее пользовался возможностью склеивания панорам в проявщиках. Бесплатно, и главное - без лишнего груза в кофре получился бы супер-ширик. Для примера. Вот ваша пара снимков через ФШ специально без выравнивания и коррекций. Если бы изначально думали о панораме, держали бы камеру ровнее, получилось бы лучше. Работы - два клика мышкой, а ИМХО простора больше.
За неимением суперширика приходится делать. Иначе бывает не передать задуманное или увиденное.. В ACR панорамки клеятся "на ура" двумя щелчками. Хоть из пяти файлов. На городских пейзажах чаще делаю склейку из вертикальных кадров. Вот здесь кстати тоже - пять вертикальных кадров с сабжа. Могу и все пять по отдельности показать. Совсем не то получится.
Да, даже из вдух фоток видно что мог бы получиться очень хороший результат! Склейку я еще не пробовал. Если пользоваться режимом склейки понарам в самой семерке, результат нормальный будет? Или лучше все-таки сторонними прогами пользоваться?
PTGui пользуюсь, тоже удобно и быстро ) Кстати сохраняет в адобовский формат тоже) но жрет ресурсов меньше во время работы) Я просто к тому что это слишком удобно, начинаешь забивать на многие момент, валить горизонты и прочее) ну по крайней мере у меня так))а потом сидишь полчаса над кадром пыхтишь)))) Насчет вопроса в камере - нет совссем не то, ни перспективу не поправить, не горизонт потом, сшивает порой криво и все, фиг что сделаешь) нафиг нафиг, эт опция для блондинок с телефонов)