владельцы, помогите определиться - как распознать, что уже не первая партия в продаже. номер о чем нибудь скажет?
Читайте тему ближе к началу) там выкладывал один человек парные снимки) http://sony-club.ru/member.php?u=5055 у него в профиле по сообщениям можно найти) не совсем полноценный тест но для понимания есть какие то)
Сейчас везде тока "экспериментальная" партия, хотите стабильности,ждите мая месяца,в штатах предзаказ на май... П.С. А меня мой экземпляр устраивает на все 100% )))
Блин. У обьектива рисунок лучше обеих 35-х цейсов. И всё это за 450$. Дождусь партии с лучшим контролем качества и куплю.
Все страницы пролистал - ненашел. - - - Добавлено - - - Соглашусь, кстати. Бокеха отменная, заразительная. Может это минольта 28/2.0 ?
Меня убедили, что 21мм ни то ни сё (имея 24мм в зуме), фишай категорически не приемлю. Не долго мудрствуя заказал Самьянг 14мм.
Да не может она быть минолтой. Другой рабочий отрезок=полному пересчету оптической схемы. Но, если честно, SEL28/2 ближе именно к минолтам. Очень нравится как рисует. Обязательно себе куплю его.