FF Sony SEL FE 28mm f/2.0

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. Григорич, виньетка в А7 если она включена в камере в "авто" - пишется в РАВе насмерть! Виньетка в проявщике действует сама по себе, параллельно тому, что пришло в данных с матрицы!
    Другое дело, что в сабже это выглядит не внятно, по сравнению с 55м объективом например.

2. Так я и говорю для своих целей. для меня 28 на пейзажи и архитектуру способен если только с фишаем... Но повторюсь, он для меня ни в коем случае не замена, а дополнение к 35. 10-18 рассматривала, но 10 Мп мне откровенно мало.

3. у Вас же nex7 есть с 24 Mpx откуда 10?

4. Некс держу просто потому, что продать не смогла. Лежит и пылится, после а7 его даже брать не хочется. Очень шумный, стоки часто не пропускают

5. Не стоит по стокам мерить фото. Некоторых признаных фотографов street жанра выгнали из газет где они работали, а потом мир признал в них художников. Так что...

6. Будда, ты должен быть спокоен как Будда :) А ты про двоения... :)

7. Ну че, колодец зачетный...безусловно..ну их эти пейзажи) даешь колодцев.

8. Я писал. В дальнем поле когда дома снимал, видно. На кирпичах не увидел.

- - - Добавлено - - -

Давайте уже по другому. Ну их эти тесты. Все что нужно выяснили. Слабые стороны выявлены. В талантливых руках объективы появились. Давайте уже фото. Вот по их итогу и сделаем вывод, пейзажник это или жанровый или универсал.

9. #851 19 мар 2015 в 22:16 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    А у вас в меню авто-правка дисторсии отключается?

10. Неа,ХА и виньетка-можно выбирать-авто/откл,а дисторсия-висит авто и пункт неактивен...

11. Может глюки у меня были конечно, я уже ничему не удивлюсь, но на длинной чтороне видел довольно явно.

- - - Добавлено - - -

Что значит "неа" я еще в памяти, какие настройки я ставлю на камере)))) У меня все на авто.

12. Дык я не про это спрашиваю,что вы ставили,а пр то есть ли возможность в меню выбирать правку дисторсии авто/выкл,у меня почему то нет...
    Коробка при покупке была запечатана?У меня нет...

13. #856 19 мар 2015 в 22:37 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 43
    Последнее редактирование: 5 май 2017
    Не много сегодняшних.
    [more]

- - - Добавлено - - -

aenapple нравится это.
  14. Профиль Адобовский - норм! Совсем чуть отличается от того что я руками.

15. То-то они теперь возгордятся...:)

16. #859 19 мар 2015 в 22:56 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    А у меня почему то не установился. Тоесть инсталяция прошла, но в настройках вижу предыдущую версию Camera Raw. Что мог не так сделать? В фотошоп стал а в лр нет.

17. Х.З. у меня пишет 8.8 как и должно. Но это фотошопель, с LR я не дружу (дурак!)

pavel5647 нравится это.

Поделиться этой страницей