FF Sony SEL FE 28mm f/2.0

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. А может они предусмотрели возможность установки НД-шника МЕЖДУ объективом и конвертером?:D:D:D

2. конечно предусмотрели, но это будет стоить ещё 30000 руб))))

3. Кстати только хотел об этом написать. Может быть действительно получится сначала накрутить нужный фильтр, а сверху уже одеть насадку-конвертер?

4. #404 12 мар 2015 в 17:27 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
  5. Нет не получится. Насадка-конвертер крепиться на лепестки на которые насаживается бленда. Резьба для фильтра таким образом остается как-бы вне конструкции

- - - Добавлено - - -

Я вот не понимаю. Чего хныкать-то? Куча техники от других производителей. И дешевле.

6. Так резьба под бленду находится с внешней стороны, а под фильтр с внутренней. Ни разу не видел, чтобы нельзя было одеть бленду с накрученным фильтром.

7. Нет, надо на всех углах кричать, что всё класс и продолжать грызть кактус. Мне нравится компактный фф, но бесит, что вместо нужных вещей пытаются втереть ненужные.

8. У меня фишай насадка от некса и рыкс1. Я знаю что там и как.Щаз покажу видео

9. [video=youtube_share;uVya4nmv5Dw]http://youtu.be/uVya4nmv5Dw[/video]

10. Положительный настрой вообще вещь полезная вне зависимости от того о чем речь. Отрицательного и так слишком много. Еще и по поводу камер расстраиваться...

11. Хм... при таком раскладе да, не накрутится, НО, если кто-нибудь из производителей додумается сделать фильтр, который будет вкручиваться в резьбу (т.е. резьба будет на окантовке фильтра, а не ниже неё), тем самым не удлиняя объектив, то всё может получиться. Осталось только подкинуть идею китайцам :)

12. Ну фильтр между тушкой и объективом вполне пригоден

13. Так если накрутить между тушкой и объективом, тогда фильтр перекроет все контакты, и не будет не информации об объективе, ни автофокуса. Тот адаптер, что кинули выше, он предназначен для установки объективов Кэнон и Никон, у него скорее всего внутри идёт какая-то распайка контактов.

14. Ну можнт и тут зделают . Нужно то всего лишь контакты провесьи сквозь адаптер. Другая проблема что изменится РО

15. Неее, нафиг нафиг))) Тогда отзыва не будет. Наснимаю всевозможного УГ и вывалю сюда. А выводы уже сами. Ну разве что в восторг приду или страшно разочаруюсь.

16. У вас какой статус заказа? У меня уже больше суток все еще "комплектуется"...

17. А настрой тут не при чем. Я Сони люблю, но если дает поводы, ругаюсь и буду ругаться. Это дает шанс стаь Сони лучше. В данном случае, Grigorich ПРАВ. Ну, по крайне мере, я с ним согласен!

18. А можно где глянуть примеры снимков с этим пирогом? :)

19. Правильно, лучше просто написать как есть.

З.Ы. А если у Вас вдруг будет возможность сравнить его напрямую (резкость, разрешение, скорость автофокуса), против SEL35F18, думаю владельцы кропнутых БЗК будут Вам очень благодарны, ибо, как мне кажется, сейчас многие задумались о том, что же лучше взять, кропнутую 35ку, или чуть добавить, и взять полнокадровую пылевлагозащищунную 28мм.

20. Увы. 35/1.8 у меня нет. Но на А6к я его непременно пристрою. Так что хоть какая то картина будет. Правда что снимать, не ясно. Кругом грязища и гадкий свет... но, что нибудь придумаю.

Поделиться этой страницей