про апрельскую акция я написал не про скидку к НОВОМУ сабжу, что логично) а к возможным интересным скидкам на уже давно выпускаемый ассортимент) ну вдруг)
Девяностый это макрушник. Стекло довольно специализированное, не маленькое и не легкое. Да и есть чем его заменить, скажем честно. Тем более для макро А7 далеко не лучший выбор. А вот с жанровыми стеклами у нас никак. Так что 28/2 весьма кстати. 90/2,8 за такие деньги не интересен вообще. Любого качества. - - - Добавлено - - - Персонаж с ником "Ваши заказы", я так думаю
Mdoro, eсли вы обо мне, то посмотрите мой пост от 4 марта. Предзаказ был сделан как только узнал о такой возможности, шуметь об этом imho и не стОило ни тогда ни сейчас. Просто привел к сведению, что "налетать покупать" получится не у всех, а пока только у тех, кто побеспокоился заранее .
Дело в том, что я спросил: можно ли вместо меня объектив получит другой человек не в моем Б–ске, а в Москве или в Воронеже – мне так удобнее и быстрее. Ответ : можно, но у него должна быть доверенность. Вопрос: а если его через 5 минут купит другой человек, но для меня, т.е. предзаказ снимается. Ответ я привел в предыдущем сообщении.
Ближайшие полгода, а то и больше взять его сколько нибудь существенно дешевле у меня вряд ли получится. А на больший срок в моей шкуре загадывать – не благодарное дело: до жить бы! Ну и наконец: не понравится – отказаться можно, кстати: это не шутка ли СС, кто нибудь такое практиковал: прямо без объяснения причин – возврат?
По поводу получения не для себя (оффтоп). Пару лет назад оплачивал картой, получать должна была мама в СПб (бесплатная доставка и т.д.). Тогда просили прислать им на почту доверенность, написанную мной, что я доверяю получить тому-то. Причём доверенность прислать до намеченной даты доставки, естественно. В этом году по предзаказу появились наушники, опять попробовал по старинке, но схему переиграли: попросили, чтобы у мамы была доверенность от меня и показать/отдать курьеру. На мой дурацкий вопрос: "А как у мамы появится доверенность, написанная мной, если я далеко?" был получен залихватский ответ "А пусть она сама напишет и отдаст - это же формальность"
Лихо! Но это на какого курьера нарвешься. Тот, который год назад А7 привез и мой паспорт обнюхивал: не фальшивый ли? Ждал больше двух часов, пока батарейка зарядится и камера включится… Просто хотелось получить 14го вместо 18го. Подождем, твою маму…
Судя по тайскому тесту всё очень очень хорошо. Единственное с конверторами результат у них не ясен, а так всё есть.