В Чехии на сонисторе висит конкретная дата начала продаж, 15 мая. Это конечно не показатель, но все же. Сейчас в основном у всех политка начинать продажи одновременно по всему шарику или уж по крайней мере по территориальным зонам
Но с какого перепуга в раше вдруг вперед всего мира? Первую партию неудачно наштампованных? Мне кажется магазин решил немного вперед денег собрать. В первую очередь должен появиться 35\1.4 Он стоит по доставке раньше всех во многих магазинах. Но США это основной рынок для всех
Может из за курса рубля-вместе со всеми не особо брать будут,а раньше чем у других может и возьмут... Дык и 24-240 тоже в наличии,а зайца все нет...
Заказал. В тяпницу должны привезти. Да, отзвонились и подтвердили. Так что 19 ждать не надо. 13 уже смогу его обругать. - - - Добавлено - - - Небось опытную партию нам отправили, кривых-косых))))
Так и есть. Тоже самое у сони обычно с телефонами, кидают пробную партию или в Россию или какую нить маленькую недоевропейскую страну, обкатывают, и уже исправленное продают по другим странам. Причем как показатель продают с бОльшей скидкой или комплектацией (какой нить hdmi проводочек или пленку защитную в случае с телефонами). В общем я бы особо не радовался. С телефонами конечно проблем поболее, то экраны расслаиваются, то радио модуль не ловит нифига, с оптикой наверно сложней накосячить)
Вот вы расфантазировались, в России уже с весны все раньше штатов и европы появляется, я так себе 16-35/4 брал, в штатах он только через пару недель появился. Поменялась политика в Сони и региональная ответственность.
Правда? А пруф есть? - - - Добавлено - - - Есть еще одна приятная толковость! И это работает! В следствии чего я уже давно все стекла беру только в СС
И я, поэтом остальное выдумки. Главное объектив в наличии, 3 года гарантии, вот сижу и думаю, возможно позднее возьму. Дождусь первых семплов от наших.
А забавно, что в сторе тоже не знают когда доедет. А ведь тоже 9 марта стояла дата. Видать продали, по дороге
Что кризис животворящий делает. в темах однозначно потенциально более интересных 35/1.4 и 90 макро тишина, а в теме бюджетного (относительно) ширика ажиотаж.
у него значилась дата появления 9 марта. И вот чудо. Прямо распирает от радости. Не за страну, а за фотолюбителей
Ну раз я самоназначился, в бета тестеры, наснимаю кучу всякого фотохлама, это я умею)))) - - - Добавлено - - - Да потому что с ценой прифигели!
Есть у нас на форуме филиал "сони сторе". Видимо там раньше появится как обычно) А так блин тоже интересно было бы попробовать эту стекляху, да и акция наверняка будет, но новинки редко попадают же в список %%%.