FF Sony SEL FE 28mm f/2.0

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Хороошие сапоги, надо брать.
    Как раз пошире чем 35 и светлее. Да и цена обещает быть демократичной вполне.

2. Ну и посмотреть бы на пейзажики в дальнем. А так и неплохо очень.Да...:yes:

3. А для штатника на кроп, так еще лучше.

4. Нам извращенцам вас нормальных не понять)))

5. Это не полноразмеры, но если насадки не подведут - надо брать :) Чисто ради них, ибо по качеству не думаю, что 35 мм переплюнет, а вот по универсальности с 2 насадками как компактный тревел комплект - вполне.

6. Шикарно! Боке для ширика, так вообще прекрасное. Резкость вроде ничё так. Эх, дневные бы фотки посмотреть...

P.S. Пошел давить жабу и откладывать 500 европейских денег... Семья не будет довольна :sorry:

7. #208 4 мар 2015 в 12:19 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  8. Можно откладывать не торопясь=( Поставка в Европу/США только в мае. А когда у нас - вообще х.з. Июнь?

9. Как я понимаю, фильтры на насадки накручивать нельзя будет? Или же на 21 мм - никаких проблем?

10. #211 4 мар 2015 в 12:32 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 11
    На конвертеры( насадки))) - никогда нельзя было. Там выгнутое стекло, какой там фильтр. Конвертер понижает светосилу на 0,75. Фишай пишут что до 3,5

11. #212 4 мар 2015 в 12:48 | FF Sony SEL FE 28mm f/2.0 | Страница 11

- - - Добавлено - - -

12. Да, конечно, на конвертеры :):ok: Просто сейчас раздумываю над шириком, в основном конечно же для пейзажа, а там актуально использование НД, полярика... Получается из родной оптики только 16-35 полностью соответствует требованиям? Но во-первых он слишком дорог, а во-вторых f4, а я хотел еще поучиться ночной съемке. Может существуют другие варианты, о которых я забыл?

13. Для пейзажа можно снимать в рав , а потом в лайтруме пресетом ND обрабатывать небо.

14. как ни странно углы не мыльные)

15. [​IMG]

- - - Добавлено - - -

А еще появятся насадки для 20-го блинчика на Е(кроп)

16. Согласно оптической схеме, у сабжа резкость повыше 35/28 ожидается.

17. Вот это тема!!! Фишайная тоже будет?

18. Есть. В самом верху страницы снимок. :)

Поделиться этой страницей