Фирменный кейс для объективов Minolta LH-1031 Олег! Посылку с кейсом получил, как всегда всё замечательно, оперативно, упаковано как будто Zeiss 85/1.4 при отправке на Марс Спасибо!
Добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 50/1.7 Minolta AF 100/2.8 Macro Minolta AF 35-70/4 Фирменный кейс для объективов Minolta LH-1044.
С 24-го по 26-е буду в отъезде. В наличии, по возвращении будут протестированы и выставлены на продажу: Minolta AF 50/2.8 Macro Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS Minolta AF 28-105/3.5-4.5 RS.
Олег, вспышку сегодня получил. Упаковка как всегда очень радует! Спасибо! Завтра куплю батарейки и буду тестить, о результатах отпишу.
Добрый день, Олег! интересует Minolta AF 50/1.7. В каком она состоянии? И хотелось бы узнать, каким образом можно ее у Вас приобрести? Сам из Ижевска, Удмуртская республика
Добрый день! Этот объектив предварительно в резерве за покупателем из Томска (valmer). Вчера поступили еще два (в т.ч. один версии RS). Пишите в личку, отвечу по оплате и пересылке.
Олег, здравствуйте! Не сохранил Ваш номер мобильника, для деталей покупки прошу сбросить телефонный номер для связи либо на почту, либо SMS-ку на мой телефон, который указан в предыдущем послании. С уважением, valmer.