Возможна ли обработка фотографии до такого качества или такую картинку дает камера?

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Basto, 28 авг 2014.

1. прошу простить если неправ, но смотря на фото, не похоже что они ваши. фотограф стоит слева от вас.

2. Подскажите из-за чего они не похожи на мои? Хотелось бы поподробнее.

- - - Добавлено - - -

Алексей С, можете для примера выложить эти же фотографии без обработки? Или в личку.

3. кнопку то наверное вы нажимали.
    а по компоновке кадра и по моделям видно что они не вам позируют.

4. Вообще все модели позировали мне, второго фотографа небыло. Задачей этих фотографией была показать платья, но сделать это не простыми ростовыми портретами.

5. Да собственно всё стандартно. Вся суть в том что надо учиться. Свет, цвет, композиция, обработка и т.д. А пенять на плохой фотоаппарат или думать что это марк 3 так снимает, глупость. Тут элементарно нужен опыт и умение. Так что просто учитесь.

6. Ну так кто в этом виноват? Конечно вы сами. Причем тут камера? Вообще говоря толсто)))

7. Улыбнула тема. Как же крепка у некоторых вера, что от нажимальщика ничего не зависит, типа купил камеру - и коммерческий и художественный результат гарантирован. А чо - деньги же заплачены! :mocking:
    Глянув на снимки, могу сказать, что данный автор сделает то же самое любой камерой, на которую можно поставить полтинник. Т.к. я здесь вижу исключительно работу фотографа, а работы техники - мизер. Это и работа с моделью, и постановка света... И фотошопа в студийных кадрах много.
    Перевожу: "Я прочитал, что этого дядьку зовут Боттичелли. Ясно, что он не угольками это пэйнтил. Вот и пытаюсь понять - чем, на что, и как он мазал, чтобы получилась такая Венера. Подскажите плиз..." :mocking:
    ЗЫ: я бы мог рассказать - в чем состоит постобработка в фотошопе, но это долго... Лень-с, назачем, да и времени жалко. ))

8. Если Айвазовский к примеру мне расскажет как море рисовать у меня один фиг не получится.:unknown:

Поделиться этой страницей