Подскажите из-за чего они не похожи на мои? Хотелось бы поподробнее. - - - Добавлено - - - Алексей С, можете для примера выложить эти же фотографии без обработки? Или в личку.
Вообще все модели позировали мне, второго фотографа небыло. Задачей этих фотографией была показать платья, но сделать это не простыми ростовыми портретами.
Да собственно всё стандартно. Вся суть в том что надо учиться. Свет, цвет, композиция, обработка и т.д. А пенять на плохой фотоаппарат или думать что это марк 3 так снимает, глупость. Тут элементарно нужен опыт и умение. Так что просто учитесь.
Улыбнула тема. Как же крепка у некоторых вера, что от нажимальщика ничего не зависит, типа купил камеру - и коммерческий и художественный результат гарантирован. А чо - деньги же заплачены! :mocking: Глянув на снимки, могу сказать, что данный автор сделает то же самое любой камерой, на которую можно поставить полтинник. Т.к. я здесь вижу исключительно работу фотографа, а работы техники - мизер. Это и работа с моделью, и постановка света... И фотошопа в студийных кадрах много. Перевожу: "Я прочитал, что этого дядьку зовут Боттичелли. Ясно, что он не угольками это пэйнтил. Вот и пытаюсь понять - чем, на что, и как он мазал, чтобы получилась такая Венера. Подскажите плиз..." :mocking: ЗЫ: я бы мог рассказать - в чем состоит постобработка в фотошопе, но это долго... Лень-с, назачем, да и времени жалко. ))