Возможна ли обработка фотографии до такого качества или такую картинку дает камера?

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Basto, 28 авг 2014.

1. Смотрел фотографии снятые на Canon 5D Mark III в студии и на улице, на мой взгляд выглядят очень красиво, но только не пойму это так ЛР и фотошоп обработал или это сняла камера и немного фотошоп помог?
    На Сони не видел таких фотографий, поэтому стало очень интересно. Если есть аналогичные фотографии с камер Сони?

2. Да неет, на сони же нет кнопки "шыдевр" такие снимки только на сабже видимо

3. Это не камера сняла, там же написано Александр Копейкин снял.
    И обрабатывал не фотошоп, а надо полагать, что тоже Александр Копейкин.

4. Кто кнопки нажимал я прочитал, но ведь он их нажимал не Paint'e, вот и пытаюсь понять, что и куда он нажимал или все же камера тоже дает это качество снимка.
    Другие примеры фотографий с Canon 5D Mark III не такие как эти, но тут еще и объектив важен.

5. Значит все таки дело в Александре Копейкине.

6. Я тоже его подозреваю в шедеврах...:)

7. Basto, в чём шедевральность? Хорошо поставленный свет и интерьер. Зайди в ветку 85/1,4 135/1,8 там ещё лучше
    а вообще подозрительный пост. будем следить за тобой)

8. black1soarer, а что подозрительного? Я видел фотографии с этих тем, но мне понравились именно эти фотографии, когда смотрел отзывы по Марку 3. В студии снимаю, но не получаю таких картинок.
    Создал тему в разделе обработка фотографий, чтобы знающие люди подсказали, как получить такую фотографию, но пока ответа не получил.

9. И вряд ли получите - люди за знания деньги платят. А в случае с такими фото - совсем не малые.

10. Ага,хотелось бы взглянуть.А то очень вброс напоминает.

11. Думаю, что у автора фотографий из первого поста и исходник получше был (в плане постановки света) и, очевидно, с пост-обработкой он знаком ближе. Даже тут на форуме можно найти фотографии не хуже, а то и лучше, да и вообще не в камере дело, тем более в студии, где нет проблем с недостатком света.

12. По сабжу - снималось в студии Мимика (СПб), зал Авиатор. По свету - 4 источника Profoto D1 500Дж. Судя по фото, снимали с включенными пилотами и на высоких ИСО. Далее обработка в ФШ.

13. Jah, подскажите, есть ли информация о том, на какой объектив была снята фотография девушки в красном платье?

14. Спасибо, тоже так подумал, когда увидел фото, но решил уточнить.

15. Там точно не на пилотах снималось,основной-большой софт справа(возможна окта) и второй источник слева на заполнение,вероятно был ND-фильтр нацеплен.У Вас же непонятно как расставлен свет и модели.В сутдии по большому счёту камера и стекло не так важны.

Поделиться этой страницей