(Слухи) Zeiss Loxia

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Jul, 27 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 27 авг 2014 в 07:49 | (Слухи) Zeiss Loxia
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  2. Я бы уточнил - для кого Может быть, Zeiss намекает: для Loxов

3. В этой новости есть один несомненный плюс: если Цейсс затеял целую линейку под Е-байонет, значит его маркетологи считают новые камеры Сони перспективными, а история развития Цейсса говорит о дальновидности его руководства.
    Ну, и будем надеяться, что эта линейка не будет тупой перестановкой хвостов с М на Е.

4. Ну да только в прошлой новости говорилось, что это не родной Зейс, а "Sony manufactured"

5. Вот только как будут обстоять дела с ценой?

6. Соневоды привыкли к АФ -ному цейсу...
    и если с 35Z- в принципе смирились, то 55/1.8Z- крутейший объектив...
    пожалуй, что новые мануалы- не перспективны!!!

7. тоже не понимаю этого :(

8. Rock-N-Roll, ну мне был бы интересен 14 или 15мм. И тогда при наличии 35 и 55, я б, наверное и на 16-35 не смотрела даже, ибо 24 все раво буду со временем тилт-шифт брать, поэтому данные фокусные перекрыты, а вот компактный сверхширик по цене до 20к, пусть и мануальный, был бы весьма кстати для редких пейзажей.

9. От Цейсса? Это вряд ли! Помножьте на два.

10. См. выше, это будут стекла не производства Цейсса, а Сони под маркой Цейсса, как сейчас 35 и 55

11. Новость абсолютно не тронула,уже есть и мануальные(zm35/2, zm50/2)и АФ аналоги(35/2.8,55/1.8)

12. мануальные -не серьезно в любом случае.!
    мне как то не хватает 24/2Z для полного кадра для Е ,но АФ!!!

13. Цейс как бы намекает, что эти линзы будут выпущены не какой то там соней а самим цейсом. Соответственно качество исполнения и картинки должно быть запредельное. И габариты будут компактными.

14. В новости фото Biogon T* 2/35 ZM. Это очень достойная линза и под правильный байонет. Байонет Е — фтопку!

15. А как обычно обстоят дела с ценой на Цейс? так и будет.

16. Угу,не стоит обманываться ложными надеждами...

17. Скажите спасибо, что ценник не как на лейку)

18. за 20 это не от цейса это от самъянга.

мануалы будут строго от цейса, так же как и toit-ы под кроп. И я думаю, что если выйдет ФФ беззеркалка от фуджи, они будут выпускаться и под их байонет тоже.

- - - Добавлено - - -

а вот тут согласен.

19. Мануалы, без интереса. Это для ограниченного круга фанатов.

20. Мануалки, да тем более от цейса, пусть они будут хоть 100 раз суперкачественные нифига не интересны, да и цены будут жесть, это ж цейс.

А название как бы и говорит без лоха и жизнь плоха...На российском рынке явно не приживется, как не прижилось название шевроле калос, который у нас стал авео...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей