Если активно используйте 560- III то стоит того,цена не дорогая 1600 руб(если с Китая брать) в Москве дороже на 1000 руб...
Ну конечно не 602/603 синхранизатор Янговский, но ее сказал бы чтоб огромный))) Скоро выйдет новый синхранизатор Будет с поддержкой групп, но вроде мощность нельзя будет регулировать(((
На днях купил такой набор: http://ru.aliexpress.com/item/-/1980136785.html Думаю недорого для него.Может кто то ищет подешевле...
Вопрос к обладателям данного девайса)) у кого-нибудь получилось использовать в паре с ним в качестве пульта YongNuo RF-603 II?))) у меня не вышло(((
Кстати, для тех кто не знает как хранить данный пульт=) У кого есть вспышка sony 60m можно использовать чехол от белого колпачка,который в комплекте
Пока не смущают) А переходник какой предпочесть для A900: Pixel TF-325 или Yongnuo YN-H3 ? Уже купила Weifeng SC-5 - вроде нормальный.
Не знаю была ли данная инфа и важна ли кому-то, но:у меня альфа 580, с родной вспышкой HVL-F43AM скорость синхронизации без hss 1/160. С YN560-3, что на камере что через TX560 - 1/250. Результат стабильный на несколько десятков кадров. На 1/320 уже полоса в четверть кадра.
Ребят образовалась проблема,не могу подружить сабж с башмаком некс 6,что то я запутался что делать нужно,подскажите пожалуйста
У меня не Некс 6, но башмак тот же. Подозреваю, что не до конца вставляете сабж в башмак камеры - мешают подпружиненые контакты. Если покачивать сабж, то все норм вставляется, только 2 контакта(ближних к экрану)остаются на краю башмака. При этом все нормально работает.