Плохо читаете ветку... http://sony-club.ru/showthread.php?t=37564 Там собственно телефон предводителя...
Ребят, возможно, странный вопрос, но...есть у кого толщиномер ЛКП?))) PS: очень рассчитываю не увязнуть по пути из Зеленограда
Ребятки.... меня,увы наверное не будет... младшую не с кем оставить.... желаю всем хорошо провести время и плодотворно пообщаться!
Мой отчет со встречи Была рада всех увидеть, встретить старых друзей и познакомиться с новыми. Кроме дождя, все было отлично. Наше групповое фото (поскольку я снимала, меня здесь нет).
Встреча прошла как всегда плодотворно и в теплой и дружественной (хотя и немного мокрой) обстановке. Со стороны это смотрелось примерно вот так Поэтому было принято решение сначала подкрепиться, а там видно будет ...
После закуски и пива стало уже хорошо, и вся компания вернулась в парк Миша стал искать место для группового фото ... С подозрением поглядывая на тучи ... и вот место найдено ... все безмерно обрадовались ... И пошло общение, обмен техникой, рассказы и разговоры, съемка под дожем и т.п. Еще фотографии можно посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ
Проявил флешку. Всем спасибо за встречу! Очень душевно! Из новой оптики реально понравился новый 70 - 200. Шустро работает))) Ну а у меня монокль.