Добрый день! С А300, как и с любой другой Сони, совместимы все объективы, предлагаемые в моей ветке. По резервированию и оплате ответил Вам в личные сообщения.
Борис, добрый вечер! По 75-300 (D) одновременно с Вами обратился Chubaka (его посты в теме Вы можете видеть выше). Он не успел сегодня зарезервировать 75-300 II и будет справедливо перенести резерв на аналогичный объектив. Если он резерв и оплату не подтвердит, оставлю за Вами.
интересно девки пляшут! человек резервировал 75-300 (2) чёрный а я подсел на дешный. что-то я Вас не пойму.
Посылку получил. Всё великолепно! Уже получаю наслаждение от съёмки хоть и старой, но весьма и весьма качественной Минольтовской оптикой!
Олег, есть ли возможность отдельного приобретения нашейного ремня Minolta (интересует небесноголубого цвета) и (или) сумки-кобуры Minolta?
Евгений, Сергей! Данные позиции не продаются за деньги категорически, только бесплатно. Если есть возможность забрать в Новосибирске с оказией - с удовольствием отдам. Сумка-кобура в резерве за покупателем из Новосибирска до субботы.