Здравствуйте! Модераторы, если написал не там, не судите строго, перенесите в соответствующий раздел. Недавно стал обладателем камеры Sony HDR-P J260E После записи нескольких видео допустим в течение дня, она создает своими программными методами клип из видео и фото файлов этого дня, который можно на ней же и посмотреть. Клип как нарезка из частей видео и фото со встроенными эффектами. Помогите пожалуйста понять, как этот клип вытащить из камеры))) Насколько я понимаю, информация о клипах, созданных камерой, находится в файлах .CPI в папке KLIPINF (хотя тут я могу быть и не прав). А PMBBrowser.exe окрывает просто набор видео из папки.. Как же вытащить из камеры уже готовый клип? Либо для этого нужна какая-то специальная утилита? Заранее благодарен за ответы!
Скорее всего камера создаёт клип в своей внутренней программе, а потом просто проигрывает проект, а не просчитанный клип. То есть во время воспроизведения камерой созданного проекта берутся отдельные части из отснятого видео и воспроизводятся с задействованием процессора камеры и имеющихся в программе эффектов. Таких программ может быть тысячи. Какая из них установлена в вашей камере, неизвестно. Вам дали уже ссылку на специализированный форум, где могут помочь. Как вариант можно попробовать вывести клип на внешнее устройство через выходы на камере.
Я согласен с последним ответом, я тоже полагаю, что камера файл не сохраняет, а проигрывает проект,следовательно клипа в ней не найдете, а вот записать с какого-нибуть выхода на внешний источник записи. я думаю, можно.