В 15-16.08 побывал на гребном канале. Вместе с женой пробовали снимать на А6000 и, конечно, А55. Вот несколько фоток (все камерный jpeg): А6000 кит А55+М 70-210/4 А6000 нравится своей скорость просыпания и скоростью автофокуса - пока я на А55 чертыхался, что упустил момент, жена на А6000 делала несколько кадров. Из неудобств: 1. крышечка китового объектива не под мои руки - снять и надеть проблематично, все время боюсь потерять; 2. кнопка видео практически не ощущается под пальцами - только по ЭВИ вижу, что запись пошла/остановилась; 3. достать карточку памяти тоже проблема - близко к крышке и лицевой стороной, где есть на карточке углубленная полоска, тоже к крышке. Но это все конечно из-за уменьшения размеров и привыкнуть можно. А так, планирую на следующей неделе прикупить Sigma DN 60/2.8, тогда попробую что-нибудь более художественное. Хотя дочка Маша (она на фото чуть выше) уже сильно обогнала меня по фотографической части, и в том числе по обработке - здесь я практически нулевой.
Пока в боевых действиях не участвовала. Но судя по пробным снимкам при должном подходе способна на шедевры) По крайней мере картинку не портит. Но и вау эффекта не вызывает. Но за те деньги которые отдал суперлинза)
Надта спякотна мабыць)) Iхцiяндр - сябра жанiха. Недзе з сiбiры. У халоднай вадзе плескауся увесь час (градусау 10 не болей). Маладыя папрасiлi букецiк. Ен згойсау за iм а я застуся на месцы. Атрымалася смешна. Нiбыта чараунiк)
Региональная ветка создана на основании правил форума. А потому и действуйте в рамках правил, которые регламентируют язык общения.