Как ранее и анонсировал 20го числа в Лошицкий парк! Время ориентировочно 16.00 Отметим создание Минского регионального раздела на сони-клубе оффлайн При себе фотик, фотки и заряд позитива) На себя беру роль координатора. +375295528699 Юра - - - Добавлено - - - Соответственно чтобы представлять масштаб действия прошу отписаться в этой ветке кто собирается пойти, а кто еще думает)
У меня пока нет прав модератора, поменять название не могу. В дальнейшем так и будет. Одна тема - одна встреча. Если что-то нужно поправить - обращайтесь.
о! отлично! - - - Добавлено - - - Посмотрел прогноз на воскресенье, вечером дождь. наверное сместим на два часа пораньше. 16.00 Если будет затяжной дождь переместимся в кафешку.
Да. Со стороны ДК камвольного, там стоянка. Я немного задержусь. Срочно нужно порешать дела с заказчиком. на минут 15-20.
Ну что же, в узком составе встреча все-таки состоялась. Оно и понятно - лето, отпуска, или дела после отпусков. Очень надеюсь, что в следующий раз подтянется больше активного народа, однако и сегодня мы отлично погуляли по лошицкому парку в отличной компании. Всем спасибо!
Я выходные, как и говорил, с дочкой на даче. В след раз постараюсь пртсоединиться, ну а сейчас ждем фотоотчет
Я, plutonium, vtrask Формат встречи был укороченный ввиду малой активности народа и того, что уже друг с другом знакомы. Так понимаю до осени нечего и рыпаться?))
Лошица пользуется популярностью, пока шли встретили три группы с тематическими съемками) Реконструкция пошла на пользу. Все снято на а99+24/2 на открытой