Итак, собираемся в субботу в "городе-герое" Бахчисарае! С меня экскурсия и чебуреки Кто хочет не словом, а делом поддержать дело Сони-Клуба - милости просим.
Я когда последний раз в Крыму был, так продегустировал с непривычки, что ночью на серпантине прямо ушел))))) Оно оказалось очень обманчиво, на вкус - не крепче компота.
Принцип дегустации очень простой Пьём коньяк: ноги ходят - голова не работает, Фёдор пришёл! Пьём вино: ноги не ходят - голова работает, Фёдор скорее всего не придёт))
Первая встреча крымского отделения Клуба - прошла успешно! Чебуреки съедены, достопримечательности осмотрены. Хоть нас и мало - но мы в тельняшках
Чебуреки - вкуснотень Выложу еще пару фото: Надеюсь, когда еще соберемся, кто-то из крымчан еще присоединится.
Аууу - товарищи одноклубники!!! Когда встретимся в следующий раз с меня коньяк!!! Не вижу очереди из желающих
Буду в Черноморском с завтра Но буду с семьей - по этому не подъемный для каких либо путешествий далеко...
Похоже организовывается клуб бухари.., ох что это я, клуб дегустаторов. В молодости очень херес любил, а сейчас бы до бастардо дорвался. Хотя и портвейн крымский белый уважаю. Коньяки крымские как то мимо прошли, в них не силен. Надеялся что хоть чуть цену на вина сбросят в России, но похоже это фантастика. Мысленно я со всеми кто в Крыму , ловлю носом южный ветер с ароматом крымских вин, попивая аспирин и корвалол .
Далековато забрались Хотя пляжи там конечно хороши. Постараюсь приехать с "дарами" - вы как, не против?
Ну, крымчане - с праздником! В субботу собрался ехать на водопад, поснимать - есть желающие присоединится?
Ну, крымчане - с праздником! В субботу собрался ехать на водопад, поснимать - есть желающие присоединится?