Олег, спасибо за посылочку (Minolta 100-300 и Minolta 303si)! Состояние супер! Очень приятно с Вами работать!
Здравствуйте, Олег! Получил вспышку, все в порядке, спасибо! Посылка шла необычно долго, но мне и не к спеху
Линза/фильтр Здравсвуйте, Олег. Просьба макролинзу Kenko MC CLOSE-UP No.3 62 mm Макролинза. 290 руб. и фильтр Kenko MC PROTECTOR 62 mm Защитный. 330 руб. поставить в резерв. Отправил e-mail. Заранее спасибо.
Посылка!!! Олег добрый вечер. Посылку получил всё как всегда на высоте! За пульт большое спасибо как новый ! По поводу объектива отпишется не посредственно хозяин стекла(-=СТРАННИК=-) С уважением Сергей.
Здравствуйте все! Принимаете ли заявки на объективы - нужен Минольта 50 f1.4? что, как и почем? Сам я в Петербурге. Пишите сюда или в почту - van85spb"mail.ru Заранее благодарен!
Всем поклон! Олег , если принимаете заявки на объективы - нужен Minolta AF 70-210mm F4(пивная банка). Я из Пензы
Господа, предварительные заявки и заказы не принимаю, к сожалению. Об этом уже писал некоторое время назад. Причина - острая нехватка времени.