Олег! Сегодня получил посылку, как всегда в самом лучшем виде. Все точно соответствует описанию. Спасибо!
Встаю в очередь на бронь Minolta AF 35-105/3.5-4.5 RS и Minolta AF 28-105/3.5-4.5 xi. Приеду за стеклом по первому сигналу
Что насчет Minolta AF 28-105/3.5-4.5 xi? Купили? Резерв? Спрашивал в письме на e-mail/ Если что, то зарезервируйте за мной. Спасибо.
1. Добавлено на 1-ю страницу: - Minolta AF 200/2.8 High Speed APO G - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 (D) - Minolta AF 70-210/4 (3 экземпляра) - вспышка Minolta 5400HS - еще одна фотосумка Minolta. Смотрите ЗДЕСЬ. 2. Обновлен раздел "Фильтры" Смотрите ЗДЕСЬ. 3. Очень большое поступление пленочных камер, более 10 штук. Снижены цены на выставленные ранее камеры, а новое поступление выставлено по сверхнизким ценам - от 290 руб. за камеру. Обратите внимание, за цену задней крышки на объектив предлагаются не мыльницы и не старье типа "семитысячной", а полнофункциональные и вполне современные камеры со всеми PASM-режимами.
Здравствуйте. Я так и не смог до сих пор купить "банку". Если помните, пытался у Вас купить.Зарезервируйте за мной одну из нового привоза!
Здраствуйте Олег. Скажите, войдет ли в фотосумку Minolta (которая по 490р.) 200ка с китом одетым + вспышка 42 сбоку? Если да, то забронируй плз. И я завтра с вами свяжусь по телефону.
Банка Здравствуйте, прошу резерв на банку вариант №3, если занято то варианты № 1 и 2. Если есть Minolta AC L37 (UV) 55 mm от возьму тоже. Пришлите информация по оплате.