TRAVEL В Исландию за тупиками!

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trubak, 17 июн 2014.

1. Спасибо за подсказку)

2. Когда мы добрались до большой земли погода несколько наладилась, зактное солнце пробивало тучи и давало красивый свет, самое оно для фото. Правда сюжетов мы найти не успели. Понимая важность момента остановились в паре километров от города и снимали хоть что-то, пока солнце не скрылось за тучами.

Ночевали мы опять в том же отеле в Грюндарфьордуре, но с закатом опять не повезло, тучи скрыли весь свет:( Зато утром мы смогли без проблем поснимать местный баян - водопад и гору Киркьюфел

Сейчас смотрю на фото и думаю, надо было на час раньше вставать, чтоб свет был не такой жесткий. Будем иметь ввиду на будущее.

Обратная дорога в Рейкявик заняла у нас больше трех часов и подарила всего пару фоток. Все они были сняты на полуострове Снайсфеллснес.

Домик на Марсе:)

7. Итоги

Исландия понравилась всем, за исключением следующих вещей:
    пиво всего 2,25 градуса;
    алкоголь в специальных магазинах которые не так просто найти;
    бензин дорогой, если брать большую машину;
    нет деревьев:).

В остальном все супер!
    Еще одной неприятностью для нас стала забастовка пилотов Айсленд Аэйр. Они тупо решили в качестве протеста вылетать на два часа позже, в итоге мы опздали на пересадку в Лондоне и вынужденны были там ночевать. При этом все обещания исландцев о трансфере и встрече в порту оказались враньем и мы были вынужденны сами оплачивать эту стыковку. Правда деньги они возвращают, но с боями:)

Исландию рекомендую всем и особенно фотографам, место чумовое, такое больше нет нигде!

LostTemper нравится это.
  3. Ну молодцы, что тут ещё скажешь. Куда в следующий раз?
    Пошла подсказка: я сегодня получил шенген...

4. Вот еще сделал слайдшоу из лучших фоток, кому интересно качните https://yadi.sk/i/4kpCZA44V2aqQ

- - - Добавлено - - -

В нашей стране сложно что-то прогнозировать, но думали поехать в конце февраля на северное сияние. Желающие пишите в личку!

5. "Ништяк"!!!
    Кто исполнитель и автор музыки?

6. Спасибо! Група называтся Fourplay

7. Мне тоже понравилось слайдшоу, впечетляет масштаб на пейзажах, спасибо.

8. Кирилл, поздравляю вас с размещением ваших тупиков в сентябрьском номере натгео!!! Вам творческих успехов, а нам побольше плодов вашего творчества!

9. Спасибо! Надо завтра пойти купить журнал на память

10. Прочитала и посмотрела на одном дыхание. Тупики очень забавные птички, с удовольствием посмотрела бы больше (их у вас 2500 штук)

11. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.486
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Слонялся по просторам Интернета и наткнулся на фотографии Исландииl.
    В частности там есть несколько снимков той живописной белой церквушки в долине.
    И не удержался, чтобы разместить здесь ссылку. Все же как интересен индивидуальный взгляд фотографа на одни и те же объекты!
    У Кирилла он один (я бы сказал, радостный и оптимистичный), а там совершенно другой (драматичный). И это здорово, что мы имеем возможность смотреть на это разными взглядами.

12. Спасибо за интересную подборку, много интересных фото.
    Церковь кстати там другая снята, не та что у меня:) Моя находится вдалеке от маршрутов которыми ездят пейзажные фотографы. Ее обычно снимают те, кто едет на тупиков

Поделиться этой страницей