Добрый вечер! А я не на e-mail писал, а в личку, проверьте личные сообщения здесь в форуме. Сейчас продублирую на e-mail.
Здравствуйте! Скажите, можно ли через Вас заказать 85/1.4G (D) или 85/1.4G? Если да, то во сколько мне это обойдется в наше кризисное время (вопрос, пока, чисто теоретический)?
Добрый день! При таком курсе рубля возить дорогие линзы не имеет смысла, цены получаются космические (85/1.4G - от 35, 85/1.4G (D) - от 40). Поэтому разумнее попытаться Цейсса 85/1.4 найти по минимальной цене, пока еще есть старые остатки по фирмам и цена не прыгнула.
Здравствуйте, Олег! Не знаю, что такое быстрый ответ. Он пойдет в личку? Оплатил 3140 руб. за видоискатель. Если все нормально, то след. письмом отошлю номер перевода. Владимир
Что бы в личку написать, достаточно навести мауза на имя пользователя (кому отвечаете, то что слева от окна сообщения) нажать левую клавишу мауза и в выпадающем окне выбрать "Отправить личное сообщение для ......"
Спасибо за подсказку. А как это в паре с Гелиосом? У меня со старых времен сохранился Зенит В с Гелиос-44. Недавно поднял- пыль на зеркале, и затвор туго ходит, отдал в профилактику- как новый. Племяннице подарил.