Олег, спасибо за вспышку! Как всегда - надежно и оперативно. Вашей упаковке (реально!) не страшен ненавязчивый сервис нашей родной почты....
Олегу о сотрудничестве Олег, Вам привет от новичка! Читая форум, также хотел бы сотрудничать с Вами. Интересует сейчас угловой видоискатель на SonyA100, уровень (если он на нее есть) и прибор, запускающий внешнюю вспышку(и), не знаю, как он называется.
Приветствую, Владимир! В почту тогда не отвечаю, пишу сюда. Все, что в наличии, представлено на первой странице этой ветки, в самом первом посте, который ежедневно корректируется. Угловой видоискатель есть в наличии, по остальным позициям помочь не могу.
5xi Здравствуйте, интересует камера Minolta 5xi. У Вас впервые, уточните схему и цену ЕМS до Новокузнецка. Спасибо.
Олег, я заказал видоискатель Здравствуйте, Олег! Интересует видоискатель Minolta Anglefinder Vn. У меня Sony A100 возможно в дальнейшем полноформатная, например 900. Я заказал, если нет возражений. Как теперь оплатить и доставить. Мой адрес- 344113 Ростов-на-Дону, пр. Королева 12/1 кв. 18 Фролов Владимир. т. 89094045777
Олег, еще интересует "пивная банка", как там ее называют- beercan. У меня 70-300 кит, но он все равно на длинном конце никакой, по моему. Мыло... Неплохие снимки не больше чем на 200.
1. Minolta AF 24-85/3.5-4.5. интересует! в личку жду ответа и если все устроит,возьму, так что в резерв!