Футбольные страсти

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 13 июн 2014.

1. тут больше мотиватор нужен (а после последних событий с шампанским, тут даже последнее бревно будет стараться)

А почему существование донского клуба под вопросом?

2. Сегодня «Ростов» проведет против «Аякса» самую важную игру в своей истории. На кон поставлен не только выход в групповой турнир Лиги чемпионов — само существование донской команды в ее нынешнем виде.

3. Не существование донского клуба в целом, а его сегодняшнего состава. По крайней мере несколько дней назад были данные, что если дончане не смогут пройти «Аякс», то к 31 августа из команды разбегутся 80% ее сегодняшних основных футболистов.

4. И опять даже без намека на общение, высказывания мнений и тд.

К чему этот копипаст новостей, которые, кому интересно, и так видят на спортивных сайтах?

5. Массажист-реабилитолог Сергей Семакин уже пятый приглашённый в сборную из московского «Локомотива». Ранее Черчесов уже пригласил четырех игроков «железнодорожников»: Романа Шишкина, Алексея Миранчука, Александра Самедова и Дмитрия Тарасова.

6. Там Ростов рвёт Аякс с неприличным счётом 4:0 на 66й минуте. :)

7. Ростов разгромил Аякс 4:1. Это позволило Ростову продолжить игру в Лиге Чемпионов, укрепить финансовое положение, сохранить состав команды и набрать дополнительно новых игроков.

8. если это продолжится, я по приколу начну автоматом каждую новость с чемпионата сюда копипастить

- - - Добавлено - - -

[h=1]Наставник "Аякса": сегодня мы слишком нервничали, и "Ростов" этим воспользовался[/h]

9. Только желательно не о всех командах, а о тех в составе, которых есть игроки сборной. Кстати в составе "Ростова" 4 таких игрока.

10. тема называется футбольные страсти, более того, она не выделяет одну сборную.

[h=1]Роналдо вернулся в «Реал», где будет советником Переса и послом клуба в мире[/h]

11. Правильно, но страсти в основном возникают по поводу сборной. Хотя если здесь найдутся болельщики отдельных клубов, то и эти клубы не должны оставаться без внимания.

12. здесь не страсти, а простое копирование заголовков с новостных лент, без мнений и обсуждений.
    скорее это накрутка количества сообщений, непонятно только зачем.

13. У меня есть мнения но я не хочу их просто так навязывать неизвестно кому. Я готов к обсуждению, только не сам с собой. Если у Вас не просто придирки, а желание что-то конкретное обсудить, то я всегда готов.

14. Есть форум - это общение людей. Причем зачастую между ответами могут быть разные по времени промежутки.
    Вы превратили ветку в хронику выбранных новостей, причем если посмотреть в прошлые страницы (83-84 тут у кого как настройки) - когда кто то общался, высказывал мнение, зачастую в ответ опять копипаст новости...
    Можно называть это флеймом, можно, также, сверхцитированием, но даже при обычном сверхцитировании, как правило, однофорумчане в конце пишут ответ, свое мнение, какие высказывания. А здесь заходишь - мертвая тема, один человек непонятно для кого копипастит безличные мнения изо дня в день, словно тренируясь вести твиттер сборной России, если кто то и выскажет какое то мнение по новости - в ответ просто следующая новость.

Может бота завести, чтобы новости копировал? Если при всем засилье каналов, приложений, страниц, блогов, сайтов, еще приходится дублировать это сюда.

15. Я не хочу чтобы эта ветка заглохла. Если Вы сможете поддерживать ветку по другому, то я готов в ней не участвовать.

16. лошадь сдохла, слезь ©
    В любом случае, логика простая - если новость пишите, значит она Вам интересна, а следовательно, будет логичным Ваш комментарий/мнение к ней. Не пишите, значит сами прямо указываете, что добавить "нечего" - значит не способствует разговору

17. Исключения бывают, но в данной ветке последние страницы - обсуждения стали исключением

18. Абсолютно правильно. Но навязывать свои комментарии мне не интересно, потому что многие новости не нуждаются в комментариях.
    Если у Вас другое мнение, то сообщайте новости и каждую комментируйте.

Поделиться этой страницей