Олег, объектив получил. Упаковка, как всегда, выше всяких похвал. Линза действительно как новая. Спасибо! С уважением, Иван.
Пленочная камера Minolta 707si (Dynax 700si) Действительно отличная камера, похоже с японского рынка ! Кто хочет получить удовольствие от съемки на пленочной камере - просто ПОДАРОК за такую стоимость, поспешайте! Можно ознакомиться с ней: http://www.photoweb.ru/700si.htm Удачи! И творчества!
Реклама, ну наверное! Просто подсказал во время и уверен, что новый владелец будет весьма доволен камерой!
Олег, здравствуйте, С прошедшими праздниками! Я всё по сумкам и рюкзакам! Такой у меня еще нет, если я первый- тогда покупаю.
Добавлено на 1-ю страницу: 1. Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS с упаковкой. 2. Угловой видоискатель Minolta Anglefinder Vn. 3. Фотосумка Hakuba с чехлами для светофильтров.
Олег, добрый день! Вы не в курсе, кроме угловых видоискателей (типа продаваемого Вами в настоящее время) с диоптрийной коррекцией, существуют ли обычные корректоры диоптрий в виде насадки на окуляр (как для наших "Зенитов" были). Просто угловой видоискатель не нужен, а нужна диоптрийная насадка. Может, подходят какие-то от других фотокамер? Ищу на Minolta Dynax 404si/505si. Спасибо, Александр
Олег, здравствуйте. Вчера отписался в личку насчет Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS. Насчет состояния интересуюсь.