вот и я про это - у меня претензий к сборной и игрокам нет. а вот к тренеру и к руководству РФС есть.
от это правильно. Хочу смотреть футбол с афишей, теперь на ЧМ в связи с вылетом многих именитых сборных матчей с афишей почти не будет((. такой футбол нам не нужен.
Ребята, как же играют вратари в 1/8 финала. Это просто немыслимо. Особенно понравились мексиканский, костариканский и сегодняшний алжирский. Я конечно за Германию болел после того, что устроили фанаты Алжира (пресловутая лазерная указка, погромы в Париже, да и вообще как они на матчах освистывают противников - ну просто уроды), но игра самой команды против немцев была - абалдеть. А вратари - ну осьминоги право слово.
Организатор договорных матчей сингапурец Уилсон Радж Перумал сказал, что матч второго тура группового этапа чемпионата мира — 2014 между сборными Камеруна и Хорватии (0:4) носил договорной характер.
Я сейчас женское мнение выскажу, строго не судите. Посмотрите на Голландию. На поле играют победители. Уверенные в себе, любящие мяч. Влегкую вступают в борьбу с двумя-тремя защитниками. Они не боятся мяча! Теперь смотрим на наших. Ощущение, что каждый из них мечтает избавиться от мяча! То-ли боятся брать на себя ответственность, то-ли не знают что с ним дальше делать? Голландия - моя давняя любовь). Россия -давнее огорчение. Суарес - козел. Вообще не спортивное поведение. Не по-мужски. Греки - красавцы. Вот это воля к победе!!! Умнички! Причем отказались от премиальных за выход в 1/8. Этим подкупили еще больше. Очоа - бомба!!! От Аргентины ждала большего. Так себе, не впечатлили вообще.
Франция - Германия Слава Богу, что без овертайма... Тоска зеленая. Как будто Россию переодели в другие майки. Ждем Бразилию-Колумбию - - - Добавлено - - - Эвона, как в алмазных краях женщины в футболе секут - Браво!
Да ладно, я еще и вышивать умею)). Реально, тоска зеленая, а не матч. И комментатор на 1 канале тухлый какой то был (
Так это ж Гусев. Я из всех наших футбольных комментаторов нормально могу слушать только молодого комментатора на ВГТРК - фамилию не знаю. Остальные такую лабуду несут. А уж когда пытаются чё-нить спетросянить... Буду сегодня болеть за Колумбию.
Поправочка, это Уткин, сути не меняет, но Гусев еще и нервную дрожь добавляет, его матчи только без звука))) А молодой - Стогниенко, очень интересный и эмоциональный комментатор, единственный луч света в этом "птичьем" царстве( орлов туда же))) Сорри, смотрел через инет на Спорт 1, а на первом, да был Гусев)
С удовольствием бы побеседовал с Вами о том, как Вы это делаете крестиком))) Отложим до окончания ЧМ?
Да что про это беседовать? Тыц - тыц и готово. Скучно). Давайте лучше о футболе. Я в финале хочу Голландия - Бразилия. Это было-бы великолепно!!! Представьте давление на Голландию какое будет? Ждем.
Да, неплохо бы, но без Неймара Бразилии будет очень непросто (и с ним-то было напряжно). Пишут, что диагностировали перелом поясничного позвонка.
Летять утки и два гуся....)))) Комментатор на Первом - Гусев. Нудила неперевариваемый да еще и нефартовый для нас.