Футбольные страсти

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 13 июн 2014.

1. вот и я про это - у меня претензий к сборной и игрокам нет. а вот к тренеру и к руководству РФС есть.

2. от это правильно. Хочу смотреть футбол с афишей, теперь на ЧМ в связи с вылетом многих именитых сборных матчей с афишей почти не будет((. такой футбол нам не нужен.

3. Подпишусь под каждым словом.

4. Ребята, как же играют вратари в 1/8 финала. Это просто немыслимо. Особенно понравились мексиканский, костариканский и сегодняшний алжирский. Я конечно за Германию болел после того, что устроили фанаты Алжира (пресловутая лазерная указка, погромы в Париже, да и вообще как они на матчах освистывают противников - ну просто уроды), но игра самой команды против немцев была - абалдеть. А вратари - ну осьминоги право слово.

5. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  6. Не смотря на поражение, вратарь у швейцарцев вообще крассава!!!

7. На этом ЧМ у всех вратари - крассавы. Ну кроме Игорька нашего.

8. Во всех 8 матчах 1/8 финала победили команды, занявшие 1е места в своих группах. О как.

9. Швейцарцы вообще красавы! Аргентина была обескуражена таким положением дел.

10. Я сейчас женское мнение выскажу, строго не судите.
    Посмотрите на Голландию. На поле играют победители. Уверенные в себе, любящие мяч. Влегкую вступают в борьбу с двумя-тремя защитниками. Они не боятся мяча!
    Теперь смотрим на наших. Ощущение, что каждый из них мечтает избавиться от мяча! То-ли боятся брать на себя ответственность, то-ли не знают что с ним дальше делать?
    Голландия - моя давняя любовь). Россия -давнее огорчение.
    Суарес - козел. Вообще не спортивное поведение. Не по-мужски.
    Греки - красавцы. Вот это воля к победе!!! Умнички! Причем отказались от премиальных за выход в 1/8. Этим подкупили еще больше.
    Очоа - бомба!!!
    От Аргентины ждала большего. Так себе, не впечатлили вообще.

11. Франция - Германия
    Слава Богу, что без овертайма... Тоска зеленая. Как будто Россию переодели в другие майки.
    Ждем Бразилию-Колумбию

- - - Добавлено - - -

Эвона, как в алмазных краях женщины в футболе секут - Браво!

12. Да ладно, я еще и вышивать умею)).
    Реально, тоска зеленая, а не матч. И комментатор на 1 канале тухлый какой то был (

13. Так это ж Гусев. Я из всех наших футбольных комментаторов нормально могу слушать только молодого комментатора на ВГТРК - фамилию не знаю.
    Остальные такую лабуду несут. А уж когда пытаются чё-нить спетросянить...

Буду сегодня болеть за Колумбию.

14. #115 4 июл 2014 в 22:52 | Футбольные страсти | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
    Поправочка, это Уткин, сути не меняет, но Гусев еще и нервную дрожь добавляет, его матчи только без звука)))
    А молодой - Стогниенко, очень интересный и эмоциональный комментатор, единственный луч света в этом "птичьем" царстве( орлов туда же)))

Сорри, смотрел через инет на Спорт 1, а на первом, да был Гусев)

15. С удовольствием бы побеседовал с Вами о том, как Вы это делаете крестиком)))
    Отложим до окончания ЧМ?

16. Да что про это беседовать? Тыц - тыц и готово. Скучно). Давайте лучше о футболе. Я в финале хочу Голландия - Бразилия. Это было-бы великолепно!!! Представьте давление на Голландию какое будет? Ждем.

17. Да, неплохо бы, но без Неймара Бразилии будет очень непросто (и с ним-то было напряжно). Пишут, что диагностировали перелом поясничного позвонка.

18. Летять утки и два гуся....))))
    Комментатор на Первом - Гусев. Нудила неперевариваемый да еще и нефартовый для нас.

19. А мне Черданцев нравится ))) жжет бывает не по детски :)

Поделиться этой страницей