Ну зачем вы так? Болельщики - люди ранимые. Ну не болеете, ну наплевать вам, ну промолчите, пройдите мимо. Зачем сыпать соль?
Ну почему же. Как там у Паши Воли было? На ЧМ2018 все будет также, как и на Олимпиаде. Сначала мы будем всем проигрывать, но потом на поле выйдут три биатлониста, и Россия всех порвет.
Видно, что они стараются, но ни х.. не умеют. Надо им зп увеличить и тренеру раза в 3, ну можно и в 5
Или отменить, или сильно ужесточить. Пока тот регламент который есть в РПФЛ самое худшее до чего можно было додуматься.
Лучше купить таких как Суарес, дать гражданство, пусть будет Суарскин. Так точно будет лучше и дешевле)))))))) Если серьезно, то зажрались они!!!! "Сколько чиновнику не плати, он все-равно взятку возьмет"
нафиг надо. - я не рассист, но кучу черномазых в составе сборной России видеть не хочу. сборная Франции - смотреть противно - одни черные...
Надоело Капелло наших тренировать, вот он и слил первые 2 матча. Щас РФС с ним контракт расторгнет и всё, а если бы сам уходил то ему бы вероятно не всё выплатили бы, конечно могу ошибаться. Да и вообще не умеют наши играть на удержание счёта , ни в хоккее ни в футболе.
Всем доброго дня! Как и многие не смог пройти мимо этой темы, тоже отпишусь. Еще до начала ЧМ сказал, что наши сыграют 3 ничьих и поедут домой, но они и этого не могли. Честно, не люблю наш футбол, но и ругать не люблю, ведь давно было понятно, что у нас за команда и что даже в такой группе им ничего не светит. Все закономерно и не надо расстраиваться, что у них опять не получилось, это как каждый день пересматривать фильм про Чапаева и каждый раз надеяться, что он, на этот раз, доплывет до другого берега. В матче с Бельгией, Стогниенко правильно сказал, что надо развивать детский и юношеский спорт! А не вкладывать миллиарды в олимпиады и ЧМ. Вы посмотрите сколько талантов в южноамриканских командах, а ведь только Бразилия отважилась на ЧМ, и то многие БРАЗИЛЬЦЫ были против этого!!! А у нас все отлично, денег валом, живем все богато, проблем нет, давайте потратим лишнего бабла на 3 недели позора.))) Не подумайте, что я просто люблю ругать нашу власть, спорт и т.д. но порой решения нашего руководства просто убивают, вместо того, чтобы решать фундаментальные проблемы они наводят внешний марафет, а мы это проглатываем и радуемся каждой новой порции того, что нам красиво прорекламируют в СМИ. Извиняйте, надо было выговориться. P.s.: Не ругайте тренера, они в основной массе у нас были хоть и дорогими, но замечательными, но если в вашей сборной капитан Вася... то ничего уже с ними не сделаешь. Единственное в чем можно их всех упрекнуть, так это в том, что они заранее зная, что у этой команды нет шансов, проявили алчность и взялись их тренировать. ИМХО.
Не читал всю ветку, но понравилось на ЧМ-2014г. фотоаппараты за воротами без фотографа. В фотографии убрали лишнее звено и заодно кривые ручки.
Ну как так, а? Хиддинк, который вывел каких-то там корейцев в 2002г. в полуфинал и австралийцев в 2008г. в 1/8 финала - не помог. Капелло, который везде, с кем из клубов работал, везде становился чемпионом страны. В общей сложности 7 раз за 16 лет - тоже не помог. Да что ж такое то? 12 лет ждали. - - - Добавлено - - - Теперь отмазки пойдут: лазерная указка в глаз. Да тебе мяч надо в жопу, Игорёк, а не фонариком в глаз. >
Стоп-стоп. Как нашу сборную штрафовать за баннер болельщиков на очки в Евро-16 значит можно, а алжЫрцам так простить? Играли конечно не вай, не на грани, но зачем так поливать их грязью?
Ну скажем так - надо было забивать Самедову в начале второго тайма. Надо было Козлову выбивать мяч банально а не мудрить - тогда не было б штрафного с которого забили. Игорек следствие. Когда светили указкой - мог игру остановить - подошел бы к судье и сказал меня ослепили. И темп бы сбил и в протокол запись внесли. А в тройке моментов он выручил команду...
Кого я грязью полил? Акинфеева? Я не говорю, что за указку в глаз болельщиков надо простить, но из того, что я видел, в глаз она ему не попала, так по груди и лицу прошлась, не похоже было, что он ослеплён. Раздражён - это да. Его конечно вывели из равновесия этой указкой, но на то он и профи, чтобы справляться с нервами. Прыгал он зряче.
если отматывать назад - против мелкого комбарика - здоровый алжирец. не было бы ненужного фола неопытного Козлова - не былоб этого штрафного. забей Самедов - было б 2-0. Не вытащи 3 момента могло быть и 1-3 после первого тайма. Да и рассуждая так - можно дойти до того что не стоило вообще ехать на ЧМ.
А из Комбарова защитник, вообще говоря, не очень. Его надо ставить на фланг полузащиты, а за спину - нормального защитника. Козлов - я не знаю, зачем он в сборной, для результата здесь и сейчас можно было бы Кузьмина вызвать, он хоть и не молодой, зато надежный. Да и вообще подход к формированию состава у Капелло несколько странный, ИМХО.