Олег, здравствуйте! С НАСТУПИВШИМ ВАС!!! Зарезервируйте за мной, пожалуйста, объектив Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS, крышку Minolta 62мм, с внутренним хватом, и кейс для "beerkan". С уважением, Дмитрий!
У банки ничего не выезжает при зуммировании, Ваше фото объясняется легко - размер меняется при фокусировке (передняя линза крутится при наведении на резкость), поэтому и бленда применяется не фигурная
Олег, спасибо, посылку получил! Упаковка, как всегда, противоблокадная; в таком виде можно было хоть в тундру отправлять!
Ой! Сорри... верно... я ступил.. действительно это фокусировка а не зум. я что-то подумал просто об изменении размера...мои извинения
Да, как уже ответили, там было ключевое - "при зумировании". При фокусировке у beercan и big beercan хобот выезжает до 1.5 см. При зумировании же хобот выезжает только у big beercan (до 3 см), а beercan не выезжает вообще.
Личку уже почистил, можно писать. Николай, большая банка в настоящее время в резерве за kruspe. Если освободится, сообщу.
Данные для перевода принял Спасибо, Олег, за резерв! Данные для перевода принял. Написал Вам в свою очередь свои реквизиты. С уважением, Дмитрий!
вопрос. Простите. Я в личку писал, может не прошло.. здесь спрошу. Ищу кейс под "банку" а так же металлическую бленду от такового объектива. Если имеется (то или иное, или обе позиции) я готов выкупить. И второе AF 24-85 RS (как у вас на первой страничке) то же хотелось бы приобрести, если в ближайшем времени намечается таковой, по схожей цене, то готов купить. PS если не затруднит, напишите в личку по этим вопросам. Спасибо.