1. Снят резерв на пленочную камеру Minolta 303si Super (Dynax 500si Super). Камера в отличном состоянии. 2. Очень большое поступление: фирменные сумки Minolta в отличном состоянии, пленочные камеры и пр. Все будет ежедневно добавляться на 1-ю страницу по мере осмотра и тестирования.
Олег, только что я получил Тамрон 90\2,5 все дошло в целости и сохранности. Качество снимков с объектива меня вполне устраивает, немного раздражает время фокусировки: туда-сюда вжик-вжик и не по одному разу... Порадовал номер посылки 777.. Спасибо!
Konica Minolta AF 11-18/4.5-5.6 (D) А кто нить знает,где нить можно посмотреть его тесты,как снимает,да и вообще что из себя представляет,если не трудно,угостите ссылочкой )
Ну, с макро понятно, а немакро? Я имел ввиду обычный режим, метров с трех-пяти... Или в этом объективе и три метра - макро?
А у него нет переключателя на обычный диапазон? Если нет, тогда Вам стоило приобрести Tamron 90/2.8, у него, вроде, есть такой. Можно пользоваться не только как макриком.
Николай, все макрики так себя ведут, когда света мало или объект малоконтрастный. Если макрик не зацепился и погнал блок линз взад-вперед - это тоска смертная, причем Тамрон 90/2.5 еще относительно быстрый (у 90/2.8 ход фокусировки еще больше). Для этого на них фокус-лимитеры и ставят. Запирай переключатель на "Limit" вне макро-диапазона, тогда прогон блока взад-вперед покороче будет.
Поставьте , пожалуйста , маленькую сумку в резерв )) Продублировал на e-mail. Привозите еще ремни. Если что я на следующий комплект записался ))