Друзья, надо все таки провести фотоконкурс для Белгородской ячейки секты! Тема: "Краски Мая!!!" Карточки снятые в мае: цветочки, листочки, дождь, девчонки наконец на фоне всего этого......фантазируйте! На счет подарков, я что ни будь придумаю! Всё как обычно, принимаю 2-3 работы на почту nikitos7801[собакен]narod.ru Имя файла: "ник_название.jpg" Приём работ до 10 июня, затем голосование. Дерзайте, удачи! p.s.
Блин..хотел бы поучаствовать..но..стал смотреть у себя,что наснимал..а красок то и нет..я всё по северам да по сибири а тут.. и сегодня снег шёл около Мариинска..так,что у меня есть только церкви..жаль...
За этот май один раз в руках камеру держал (ну если не считать "пятачка" на работе для доков), но пару кадров всё равно выбрал. Ну, в тебе и не сомневался. Ото не выделывались бы Вы, батенька. Таких пейзажистов как ты ещё поискать! Давай работы!
И так подводим маленькие итоги... до конца приема работ осталось 3 дня... а работы прислали 3 самых преданных падавана... остальные все еще в списках "канонистов"
И так фотки прислали: -=BooM=- BIONIK FotoVarvar atmel Роман-83 Power968 univers если от кого то не пришло... то пишите!!! отправляйте!!!