Чет логику я не вижу... При чем тут скорость обновления камер и как это связано с "как можно более длинной гарантией"? Мне кажется, камера, если уж неделю работает, то, если ее не бить, проработает и гораздо дольше... Сам я жду либо "плеера", либо чего то типа veryvery (возят серые товары по нормальным ценам)... Ну или, если к НГ так и не куплю все еще, то акции в СониСторе. Без акции там брать что-то - рука не поднимается, уж больно цены кусачие. Да, сервис там на высоте, но я, человек старой закалки, не готов покупать сервис за 20% от нормальной цены.
Ага, вы скажите об этом американцам... у них как заявили 1200$ (1800$ с 16-50), так и можно предзаказать в sony store. И у других дилеров цены будут аналогичные. А наш sony store, увы, цены ставит неадекватные совсем.
Ну, я не думаю, что это самодеятельность самого сонистора, скорее всего такая политика тетушки в отношении нашего рынка. Но ценник конский, согласен...
Да что вы пристали к Сони-сторе. Это не дискаунтер какой. Это имиджевый магазин. он ориентирован на другую аудиторию. Суть этого магазина - человек позвонил, сделал заказ на сайте и все, ему больше не надо парится. За это наценка. Хотите дешевле и вам не нужен сервис, ну дык покупайте в других местах. Сони не запрещает этого И таки да, есть цена в США, через пол года можно будет купить по этой цене у нас.
С выходом новой камеры история каждый раз повторяется по кругу. Неужели еще не привыкли, что если у "них" 1200 у.е. - это цена в долларах, то у нас это будет в евро? Вот и считайте. Цена в сони.стор соответствует заявленной. P.s. конский ценник ни в коем случае не оправдываю, просто надоело каждый раз читать этот плач на форуме.
Это не политика Sony, это просто мы живем в России. Или, можно считать, в Европе, поэтому доллары для нас всегда превращаются в евро, а потом уже и в рубли. Ну и цена в нашем Sony Store не такая уж и конская. Вот, например, цена в UK: почти 1700$ за тушку и 2600$ за кит с 16-50/2.8. Я, кстати, хотел здесь тушку на старте продаж купить, но как-то передумал
Угу, тоже думал купить на старте, но что-то расхотелось Согласен со Snowcat - скорее всего имеет смысл подождать до НГ акции, даже если скидок хороших не будет, то за полгода и прошивка допиленная выйдет, и камеру разберут по косточкам все более-менее грамотные тестеры.
В Плеере первые полгода будет такая же цена как и в Сони Стор, и как в остальных магазинах. Обратите внимание. а7, например, только сейчас в Плеере подешевела относительно Сони. Так что расслабьтесь и всё будет хорошо)) Сейчас пока на ближайшие 6 месяцев (или же акция какая попадет, если повезет раньше) только "Нытьё v28.0" Будем слушать плач ждунов "Ай как дорого", "Ой оно того не стоит") Короче за 30-ку я б и сам купил) А за 50 нафиг не надо, есть а99.
В onlinetrade дешевле чем в сони.... В плеере а99 дешевле чем в onlinetrade... отсюда вывод, что в плеере будет дешевле 48 тыс. 30 точно стоить не будет. 45 цена уже приемлимая. а99 дороговато. меня сапопо воды засмеют... а99 за 75 тыс. было бы оправдано и то лишние 30 я бы конечно сэкономил и взял бы а77м2. я а55 брал новый за 18 тыс. когда их уже выпускать перестали, поэтому чем дольше ждёшь, тем больше шансов что выйдет новая модель и снова ждать... как собственно с а77 и произошло. ещё месяц назад она стоила 40-45. Если например, посмотреть цены на авто, то будет понятно что фотографам повезло... там за 5 лет цена в 1,5-2 раза повышается.
Вы меня не поняли... Я сказал, что ЕСЛИ не куплю раньше, то НГ акция будет моим выбором. Но это большое если. Причем оно чисто экономическое, ибо руки то страсть как чешутся. Проще говоря, я собираюсь ее купить как только будут деньги. И разница типа 45 или 48 - меня явно не остановит. Конечно, я выберу самый дешевый вариант из доступных, но ждать пол года ради понижения цены, скажем на 5 тысяч (~10% в данном случае) на предмет, который мне нужен и принесет мне массу положительных эмоций, я не собираюсь.
Вот боди 50 тыр, Москва Фотосклад http://www.fotosklad.ru/catalog/fot...y-fotoapparat-sony-alpha-slt-a77-ii-body.html
Спасибо за разъяснения Значит скоро (вернее, надеемся, что это случится скоро) можно ждать профессионального русскоязычного обзора
Парни, вы цены видали? http://store.sony.ru/photo_video/alpha/For_amateurs/index.php?prodid=14937&acc_from_page= 52000 за тушку. Они вообще что ли ахеренели? 1500 баксов за кроп. Это не в какие рамки не лезет.