Добрый вечер, Максим! Спасибо, что сообщили о получении. Да, камера чистенькая - судя по всему, хозяин почти не пользовался. Такое с пленочниками частенько бывало - поиграются пару раз и положат в шкаф.
Приятно иметь с Вами дело) главное чтобы и у меня она не встала на полку через десяток пленок хотя вероятность есть, и в связи с этим вдруг меня обеспокоила эстетическая составляющая, а именно: видел серебристые зумы минолта, а вот о серебристых фиксах не слышал. Может все-таки есть такие? )))
Нет, серебристых фиксов я не припомню. Разве что STF можно к таким частично причислить из-за двух широких серебристых колец.
Можно в резерв до вечера 26.11.2008 Minolta AF 85/1.4G, пожалуйста уточните год выпуска стекла и состояние в личку.
здравствуйте) вопрос: у вас бывают в продаже вспышки? блин)) присматриваюсь к системам, решил сделать выбор в сторону минолты сони, но смущало, то, что минолтовских объективов в новосибе раз два и обчелся, а тут оказывается вот оно как)) ну здорово, значит еще один плюс в сторону покупки этой системы)
Добрый день! Вспышек у меня последнее время практически не бывает. Вспышки б/у периодически мелькают как на доске объявлений НГС, так и на данной барахолке. Минольтовских объективов в Новосибирске вполне достаточно, как и пользователей системы Минольта-Сони. Так что, если надумаете, добро пожаловать в систему!
Доброго времени Олег. Зарезервируйте пожалуйста : NIKO LMC-1 55 mm Защитный. 150 руб. Marumi MC Macro +10 (55 mm) Макролинза. 390 руб. Напишите, пожалуйста, мне в личку, как и сколько я должен перевести Вам денег(пересылка в питер обычной почтой). Спасибо.
Я тоже хочу Minolta AF 28-105/3.5-4.5 Редчайший экземпляр, объектив абсолютно неиспользованный. Не "как новый", а новый. Ценность имеет как коллекционную, т.к. и просто в качестве покупки очень неплохой линзы с нетронутым ресурсом. 5 500 руб. В резерве. Можно если предыдущие резервисты не купят, то я буду следующим?