Вроде бы при прошлой прошивке исправили медленное включение. А пульт который с бат. ручкой я как понял от батареек питается? приемник получается в самой ручке находится
Интересно получилось. Сейчас 1.02, а новая 1.10. Сразу прямо скачок в будущее. П.С. Сижу прошиваю вот сейчас.
Смотрите в средний формат не перепрыгните,а то оптика подходить не будет))) Расскажите потом что изменилось.
Уже на корпусе надпись проявляется "54 Mpix" вот не знаю грустить или радоваться, и корпус раздувается потихоньку, становится похож на а99, а по цвету как кирпич потихоньку перекрашивается...
Список изменений на сайте Sony внушает [Contents of update] This Update has improved the time of turning power on, after downloading * The application “Smart Remote Control” of the “PlayMemories Camera Apps”. Пожалуй, подожду следующего обновления, если оно когда-нибудь будет.
Надобно радоваться самому факту выхода новых прошивок: это означает, что камере предначертана относительно долгая жизнь и поддержка.
Аналогично. Прошился, все работает. Но что стало лучше, не знаю. Схожу на сайт, почитаю. Полет нормальный. - - - Добавлено - - - ТУТ для Win