Да, есть в наличии. Цена - на 1-й странице темы. Там же указан мой e-mail - пишите, расскажу все подробно.
Minolta 100-300/4.5-5.6 xi. Minolta 100-300/4.5-5.6 xi. 2-Й день прошу оставить в резерве - ....чёт молчок... вчера писал с работы.... rescuervadim@mail.ru есть ли бюджетный штатник? (24-105 )
1. Снижена цена на Minolta 50/3.5 Macro. Отличный объектив, резкий с открытой. Состояние идеальное. 2. Добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 50/2.8 Macro, Minolta AF 100/2.8 Macro.
Представляете! Посылка долетела меньше чем за двое суток, курьер вчера был готов передать мне посылку в 11.29... а я был за городом, заливал фундамент=((( Не ожидал такой скорости от нашей, пусть и экспресс, почты) Как никак 3000км. преодолеть пришлось. Теперь только завтра доставят.) Будем ждать!
Только я значит написал предыдущие сообщение, как раздаётся звонок по телефону. Звонит женский голос из ЕМС, мол - здравствуйте, курьер вчера был, да вас не застал, когда приехать в следующий раз или может сами заберёте? Я спрашиваю - а где забрать? - На Комсомола... (а это 10-15мин. от меня ходьбы) *прошло 20 минут* Упаковка обалденная, заказываю почтой первый раз, но думаю, лучше - некуда. Всё упакованно очень качественно и надёжно: Вообщем сейчас я уже сижу, играюсь с sigma 70-300: Олег (shp1994), огромное вам спасибо!
Добавлено на 1-ю страницу: 1. Комплект макроколец Kenko Extension Tube (12, 20 и 36 mm). 2. Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS в отличном состоянии и полном комплекте.
Жутко хочется спать, но нужно отчитаться! 100мм+kenko получил сегодня! всем доволен! всё отлично! Благодарю!
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста ТТХ Комплект макроколец Kenko Extension Tube (12, 20 и 36 mm). Что именно интересует: 1. есть ли АФ у всех автофокусных линз? 2. как именно кольца влияют на качество картинки? 3. уменьшается ли кол-во света, попадающего на матрицу, при установки данных колец, если да, то какое кол-во стопов. 4. читал, что у макроколец существует серьездное ограничение на расстояния фокусировки, т.е. каждое кольцо под свою МДФ? И какой именно промежуток фокусировки у данных колец? 5. какую МДФ будет иметь допустим полтинник? ЗЫ: если что, я первый в резерве