по еде - предлагаю как раньше, каждый берет на себя(и на того парня) еду, напий и запий шашлык в магазине не брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОК??
Шашлык в магазине не брать!!!!))) Если интересно, то могу взять, заготовить и привезти мясо на шашлык хоть на всю братию (свиная шея), при условии, что братия поможет приготовить, съесть и немножко финансово поучаствовать. Могу привезти лайткуб 80см, несколько пых с синхрами и совместно потренироваться в съёмке в оном. Могу показать, как переснимаю рисунки в лайткубе, как обрабатываю в ACR для стоков. Есть нюансы. Плюс можно построить свои профили для камеры+линза при помощи спайдерчекера, который тоже могу захватить. Для этого потребуется комп (нот) с установленным ФШ (ACR) и LR. Нота у мну нет.
Могу привезти лайткуб 80см, несколько пых с синхрами и совместно потренироваться в съёмке в оном. Могу показать, как переснимаю рисунки в лайткубе, как обрабатываю в ACR для стоков. Есть нюансы. Плюс можно построить свои профили для камеры+линза при помощи спайдерчекера, который тоже могу захватить. Для этого потребуется комп (нот) с установленным ФШ (ACR) и LR. Нота у мну нет.[/QUOTE] Прочитал два раза, что бы на вопрос второй половины - А что Вы там 3 дня делали, уверенно отвечать без бумажки. мне идея с мясом нравится) готов участвовать.
Саша, идея с мясом отличная, готов поучаствовать! - - - Добавлено - - - Друзья, а сколько нас поедет в Псков на автобусе? Наверное, пора билеты покупать?
кстати алкоголь можно особо не вести тоже, дьюти фри не далече, если у кого загрн паспорт есть еще с визой, сгоняем закупимся))
Ребят мне написал наш Псковский камрад Сергей Николаев так вот, похоже автобус на 17 мест у нас уже есть))))) Ждем его в этой теме.
В общем я слетал на Вашину гору. Впечатления не однозначные, бедненько там, тут красочка сползла, там чет отвалилось, ржавчина местами.... но в целом чисто, белье свежее, как в плохеньком советском санатории. Посмотрел номера, в гостевом комплексе нормальные, в домиках похуже. Насекомых и всяких вредителей не нашел) с 12.06-13.06 часть гостевого комплекса на 8 чел будет занята, но 13.06 с 14.00 мы можем его занять, полностью. Территория не большая, мангал беседка имеется, природа присутствует, толком осмотреться не успел, как всегда все бегом) Видел биллиард, и пинпонг) баню с наружи. Скидку выпросил -мангалы нам обещали бесплатно) теперь фото Тот самый большой домик (гостевой) "люкс" в общем)))) Отдельные домики менее комфортны Территория Итог:Дешевле найти будет трудно, для отдыха все необходимое есть, перекантоваться ночь можно и в домиках, а комплекс тот который семейный или как его там сравнительно не плох.\ Все остальное по базам начинается от 4000 за дом, но в них и получше, в некоторых к примеру Калацком, http://kalackoe.ru/?catalog ощутимо). Варианты с размещением в коттедже(ах) в Пск в стадии проработки, конкретики пока нет..... Фото люкса))))
Всем привет, готов присоединится,безлошадныx готов обеспечить более-менее комфортными автоместами, при перемещении из точки А в точку Б, ну и остальным, кто не желает за рулём, тоже вэлком.. В наличие осталось 16 мест, одно уже зарезервировано. Мне, как местному,размещение не требуется. Если примете в свои ряды, то запишите меня и ещё +1.
Да и насчёт дьютика,я работаю в Печорах, и у меня есть "пропуск" до магазина, готов подсобить организаторам в приобретении жидкостей,но только в раб. дни. - - - Добавлено - - - Ну если наскребёте тыщи три, то приеду заберу,топливо то надо отбить...это я про Питер.
Вы бы нас тут лучше повозили с базы до ПСкова 13.06 и с базы до Изборска и Печор 14.06 (и там да и еще и обратно соответственно) вот это было бы просто супер, само собой наскребем Вам на солярку и не только)
альтернатива тур базе Вашиногорской - отель Рижский Псков, из бюджетных только тут номера есть) пока еще) http://www.booking.com/hotel/ru/riz...d54a657fa9463X1;show_room=38034601#RD38034601 Пародонте ошибся одноместные они)
Меня терзают смутные сомнения... Судя по вашим фото и по фото с сайта "4-е гостевых домика семейного варианта вместимостью до 6 человек" в каждом таком домике 6-местная кровать, что ли??? Я правильно понял, что формат домика подразумевает, что все обитатели в количестве до 6 человек спят в одной постели? Если это не так, то как? ПС. Если всё-таки остановимся на варианте размещения в "Вашинагорская", то другого варианта размещения, кроме как в гостевом комплексе для семьи не вижу. Из Кириши с нами едет ещё семья, планировали жить рядом. "с 12.06-13.06 часть гостевого комплекса на 8 чел будет занята, но 13.06 с 14.00 мы можем его занять, полностью." - какая часть занята? По описанию, комплекс 3-комнатный, две семьи могут заселиться 12-го? ППС. В "Рижской" вижу только одноместные номера. Многие планировали семьями, не вариант. ПППС. В Калацком букинг не выдаёт вариантов.
к п.с. занята часть где большая комната и еще две смежные с большой от входа правая дальняя. Возможна она у них и называется 3 комнатный семейный. "Вторая часть" из трех не смежных комнат из них одна с кухней свободна, возможно это по ихнему 2-ой 3 комнатный семейный номер. Занятую часть освободят 13.06 после 14. Она состоит из большой проходной комнаты-кухни с диванами и соответственно двух отдельных комнат. По домику то же так понял там предбанник, далее камин в виде печи) и 3 полуторки а ля 6 местное ложе. Букинг изучен вариантов не выдает вообще, Вашинагора остается как основной,пока, лучшее подыскиваются.
Давайте посмотрим .калацкое. по картинкам лучше и есть дом на 15 чел, это надо посчитать. Может бюджетно. Можно жить и в 4 местном если деньга есть . Рядом озеро. Гораздо лучше на мой взгляд