Доедет до корпуса. Адаптеры и насадки клеятся на колечко морды вокруг закрывающихся шторок и не мешают сворачиванию.
SteadyShot (c картинкой фотки) - ON, StaedyShot (с картинкой видео) - Active, еще бывает Intelligent Active и Standard. а по мне так нормально, особенно после видео на телефон)
Около 800$ официально. Хотя за сколько купил Absolutic - вопрос. ЗЫ. Сам хочу такую себе, но вот старая мыльница всё не хочет помирать...
выложил полную сумму в этот раз, так как сначала купил б/ушную, а там карточки паз был сломан. Плюнул на все и заплатил $799 плюс налог, что конечно очень много за такое удовольствие
Хм. Не совсем понятна логика покупки НМВ. Если экономить - М1. А если не экономить - М4 надо было брать ИМХО.
Дело в том, что М1-M2 имеют совершенно другой объектив в сравнении с M3-M4. Так что, я бы тоже выбирал только из последних двух. И если плюшки - лишнее, то лучше сэкономить и взять 3-ю, а не 4-ю. Хотя, лично для меня, некоторые плюшки в 4-й версии всё же заставили бы переплатить 150$... но у каждого свои приоритеты.
Алексей Игоревич Absolutic Друзья, вот тема для фотографий - http://sony-club.ru/showthread.php?t=77264 Благодарю за внимание
В сумерках ведет себя хорошо. Не плачет, не капризничает, в ночных магазинах конфет не требует. А с рук снимать можно и на смартфон. Какой вопрос - такой ответ )) Я бы не стал судить о работе автофокуса в целом по отдельно взятому ресайзу и даже без экзифа. Пусть на данном снимке и не все гладко.