Здравствуйте, shp1994! Зарезервируйте за мной пожалуйста объективы: Minolta AF 24-85/3.5-4.5 за 3990 Minolta AF 35-70/4 за 2390 и фильтр Kenko MC-1 62 mm за 240 руб Большое спасибо! PS. Как оплатить? Контакт или БЛИЦ?
1. Добавлено два экземпляра Minolta 24-85. 2. До упора снижена цена на Sigma 180/3.5 EX Macro, больше снижения не будет. Объектив в состоянии нового, следы использования полностью отсутствуют. Смотрите ЗДЕСЬ.
КМ 28-75/2.8 (вот и он) Здравствуйте, Олег! Объектив получил. Процесс вскрытия посылки привел в привел в легкий шок моих коллег по работе Состояние девайса отличное, да и первые пробные кадры не обманули ожиданий! С наилучшими пожеланиями, Николай.
Добрый вечер, Николай! Спасибо, что сообщили о получении! Очень рад, что все понравилось. Удачных снимков!
Если имеется Minolta AF 35-70/4, то прошу в резерв, с разъяснением дальнейших действий с моей стороны...
Экземпляр, который был выставлен на 1-й странице, сегодня продан. Есть еще один, но он пока не тестировался, выставлю завтра-послезавтра.