AF 70-210/4 Олег, добрый день! Объектив оплатил. Подробности в почте. Жду посылку. С уважением, Игорь.
Олег! Зачем перешел на показ фотографий объективов через mail.ru? Неудобно, т.к. для увеличения картинки требуется регистрация на ихнем сайте, а ранее зарегистрированные у них аккаунты почему-то не работают! Раньше было удобнее!
Ой, Олег, слов нет! Я теперь знаю какой объектив лучший! Вот спасибо, так спасибо! Давно уже так не радовался чему-либо. Время пол-второго, пойду спать. Кланяюсь ещё раз.
К сожалению, на keep4u.ru тоже проблемы были - некоторые покупатели жаловались, что ссылка с фото внешнего вида им недоступна. К тому же там довольно часто бывали перебои с сервисом, которые мешали загружать новые фото. Поэтому пока остановился на foto.mail.ru.
Олег, как верно выше замечено, нет предела совершенству. А объектив действительно очень неплохой, в своем ценовом диапазоне один из лучших. Вам тоже спасибо!
Господа, из-за катастрофического цейтнота вынужден временно отменить анонсы и заказы. Все поступающие объективы будут сразу попадать в тему на 1-ю страницу.
1. Добавлено: - Tamron AF 90/2.8 Macro (172E) в полном комплекте; - Konica Minolta AF 28-75/2.8 в полном комплекте. 2. Распродажа угловых видоискателей Minolta Anglefinder Vn. Незаменимый аксессуар при съемке с неудобных положений (чаще всего это объекты, распоженные низко над поверхностью - букашки и цветочки, использование углового видоискателя позволяет не ложиться на землю, а снимать с колена). Есть несколько экземпляров в комплектации от видоискателя с родным чехлом до самой полной комплектации с инструкцией и родной коробкой в состоянии "неиспользованный". Этот угловой видоискатель - полный аналог соневского FDA-A1AM, совместим со всеми зеркалками Sony. Очень низкая цена! Смотрите ЗДЕСЬ.
Konica Minolta AF 28-75/2.8 Здравствуйте, Олег! Прошу в резерв Konica Minolta AF 28-75/2.8, сбросте пожалуйста в личку реквизиты (а то у меня затерялись)
Приветствую, Николай! Объектив за Вами, реквизиты в личке. На 1-й странице резерв не помечаю, т.к. этих объективов в наличии 2 шт., второй пока свободен.