Зайцы уже утром пропали с витрины. Коллеги заканчивайте придушивать своих жаб, такими темпами их в красную книгу внесут и вообще запретят проводить экзекуции на этими земноводными. ))
Пора переходить на несменные объективы, дабы жаба никогда,слышите, никогда не посмела поселится в душе
Серёг, я уже определился и смирился с необходимостью покупки )). Мне, по ощущениям, кажется, что линза получилась классная )). Есть нюансы со скачками доллара и неопределённостью участия объектива в акции, хотя 10-15% полностью бы устроили на сегодня )). Покрутить хочется обычные прогулочные RAW в ожидании новогодней акции: а) пейзажные природа/город (16-24мм) и б) люди (35 мм). Без претензий на художественность.
не... ну имхо никор нормально справляется с 36мп, цейс с тех картинок что видел я, на 16мм и поджатый до ф8 не так симпатичен по полю... Но я правда сужу по первым картинкам что были выложены...
Сань, просто у каждого из нас есть свой потолок, какую сумму он готов потратить на стекло, а дорого/нет. Пока мне сабж нравится, но мне он будет нравиться у других, ибо себе даже по акции я его взять не смогу, да и не захочу. Все понятно, жизнь дорожает, но есть разумные пределы. Когда зарабатываешь фотографией, на это смотришь по-другому, может тогда б я его взяла без звука.
Ну под сверх широкий можно и самьянг взять 14мм+лае3 или вообще любой китайский переходник за 500р. Вот 20мм и 24мм уже сложнее... с другой стороны если сплюсовать все фиксы - 14-20(21)-24-28-35 - то выйдет цена сабжа по любасу....