(Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Jul, 5 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 30 :) Знаешь, у меня есть 35мм и я счастлива, макрик на охоту хочу, 30 хорош для предметки, а отдать 50к за стекло при том, что оно не для работы и не окупится... неа! Как правильно сказали выше здравый смысл не позволит

2. Наверное, буду менять 24-70/4 на 16-35/4. "Наверное" бы не было, если бы не сегодняшняя неразбериха. Начинаешь думать не о покупке нужной линзы, а о том, как с семьей зиму пережить. Во-первых, 24-70FE не очень оправдал моих надежд по оптическому качеству на коротком конце, во-вторых, на бывшей А850 чаще всего был прикручен добротный 16-35ZA, фокусные мои любимые, в-третьих, новичок выглядит очень серьёзно по картинкам в сети, в-четвёртых, нету опять никакой альтернативы с автофокусом без переходников )).

3. А без переходников еще год-два мало альтернатив будет.

4. #644 29 окт 2014 в 08:03 | (Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
    + стабом. )

Года на два хватит комплекта 16-35 + 55 + 70-200 :smile:, а там видно будет куда страна пойдёт "в ад или в рай".

5. Надо дождаться примеров с а7р. На 12мп и 24-70 чудеса показывает.

6. Это уже только наших ждать...

7. Кстати, ситуация с сабжем напоминает такую же с 24-70. Тоже вышел азиатский обзор с кучей офигенных примеров. Я тогда еще подумал fe2470 наше все, обязательно куплю. А в итоге вышел пшик. В общем, я пока воздерживаюсь от комментариев до появления примеров реальных владельцев :)

8. #648 29 окт 2014 в 19:22 | (Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
    Угу... Дождешься. Как с 70-200/4.. :eek:

9. Господа, вы зря панику с ценой то начали. На eBay всего один парень из Гон-Конга и один из Япониии, где всегда дороже. Это значит ещё просто рано. Я уверен, что в следущем году будет ни один и не два продавца, которые будут продавать по рекомендованной цене. А потом и снижения появятся. Немного терпения.

10. Да как рано, если на BH уже 13/11 в продажу поступает. 1348*42.65 уже выходит 57,5, ну и плюс к тому, что наши цены ближе к евро все ж :)

11. Именно рано. Если обьектив ещё не продаёт массово на всех возможных прилавках, значит ещё рано искать более дешевых продавцов на eBay. По крайней мере из моего опыта. Поэтому я даже не думаю о этой покупке раньше чем в следующем году.
    Ну а инфляция рубля к этому прямого отношения не имеет.

12. Я тоже подумываю о переходе на FE и 16-35/4 в качестве штатника. Но увы.. облегчение камеры на полкило и шрика-штктника на пол кило пока что приводит к проблемам с телевиками и макриками. Кроме того A900 +16-35/2.8 лежит в руке как влитая, а A7 уже так лежать не будет. Так что азиатские тесты стекла впечатляют, но я пока пас.

13. Вопрос привычки. Когда придет время менять 900 все равно остальные будут "чужими" для рук. Первые недели две.

14. ну А7r+24-70/4 тоже в руке лежит удобно ;)..

Вообщем нужно смотреть как в СониСтудии появиться..

15. Это кому как))))

16. Ну, для человека с земли обетованной - это естессно )))

17. Юль, ценник конский, оверпрайс процентов 40...
    Сейчас брать , только в том случае, ежели отбить можно будет
    проектов с 2-3. Месяцев 6-7 и будет законные 999 :)

18. Ценник реально конский, я фото не зарабатываю, конкретно этими фр, это для души (для заработков будет макрик), по крайней мере пока, поэтому я лучше полгодика подожду

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей