Minolta AF 100/2.8 Macro Добрый вечер! Если можно,то в резерв до 25.09(может аванс переведут)и Ваши инструкции.Продублировал в почту и личку.Если надо,могу перевести 50%. С уважением Игорь.
AF 50/2.8 Macro Олег, добрый вечер! Заявку на три позиции подтверждаю. Отписал в личку. С уважением, Игорь.
Здравствуйте, shp1994 ! Если можно, поставте и меня в очередь на хороший экземпляр КМ 28-75/2.8. Спасибо!
28-75 подожду, когда может быть следующий? (цену я так понимаю скажете уже при наличии конкретного экземпляра) За мной уже тоже очередь заняли...
Андрей, очень жаль, что не получилось договориться. Увы, поскольку объектив не мой, сроки определяет владелец.
Евгений, они оба в резерве уже, так что на банк не нападайте - застрелят, чего доброго. Пользуясь случаем, благодарю за отзыв в "Репутации"!
Господа, ситуация по КМ 28-75 такая, что даже в очередь записать не могу, слишком много обращений и слишком мало объективов, нереально получается.
Minolta AF 100/2.8 Macro Добрый день Олег! Аванс 70% Скиньте инструкции.Дубл.в почту и личку С уважением Игорь.
По Minolta AF 85/1.4 (I) и Minolta AF 100/2.8 Macro Добрый день Олег! По Minolta AF 85/1.4 (I) и Minolta AF 100/2.8 Macro если получается то выражаю желание купить одну из них, оплата сразу 100%. Продублировал подробности по почте. С уважением, Дмитрий.
Раньше, пока еще неиспользованные экземпляры попадались в продаже, я бы к Александру Дышлевому посоветовал обратиться: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=8966 Сейчас не знаю, возьмется он за поиск б/у или нет, поинтересуйтесь.