(Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Jul, 5 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Абсолютно согласен!

2. я пока по оптическому качеству смотрю... но думаю там все лучше чем у 24-70/4. Размер то же вменяем. Цена в 50т за новый (если будет) - то же адекватна...

3. Ох... Не верю я в 50 за новый... Кстати, вопрос к нашим комрадам, а презентация новых стекол будет? И если да, то когда?

4. да будет. вопрос только когда... в ервые полгода продаж точно не будет, а вот потом я похоже всю голову себе сломаю... ибо должен будет выйти под м43 7-14/2.8
    И если будет хорошая тушка а7(фиг знает какая буква) - то надо будет очень серьезно чесать репу....

5. Не знаю, сейчас по просьбе одноклубника взяла в руки некс-7, после а7 это ад :) надо продавать. Поэтому меня имеющаяся тушка устраивает на 99%, 1% на отсутствие стаба.
    А сабж, если и будет то не РСТ, а от такого толку 0. Тут его реально по акции ловить. Интересно, когда появятся примеры с мартовских стекол. Я не помню, они в марте объявляются или уже в продажу их выпускают?

6. #526 26 сен 2014 в 10:19 | (Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    Юль вот у меня три FE объектива купленных в сони центре и не на одном не смог найти РСТ ни на корпусе объектива ни на коробке, меня что поимели? Проясни пожалуйста. Есть только дополнительная бумажка гарантийного талона RU KZ BY

7. ищи значек "EAC" теперь

8. Понял, значит можно покупать на ebay, там все с таким значком

9. #529 26 сен 2014 в 10:32 | (Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    Нет. Смотри на коробке ЕАС (теперь это вместо ростеста), на самих девайсах не всегда ставят, а загоняют в СЦ их номера. если номер есть в базе - стекло на гарантии, если нет - увольте. Мне так в СЦ объяснили.

ЕАС - это евразийский союз, а не ЕС :) Пока это бывший СССР, "второй проект подразумевает более широкую интеграцию с Китаем, Индией, Ираном, Македонией и даже другими европейскими и азиатскими странами", но пока это только проект, так что пока ебэй не вариант.

10. Кто-нибудь слышал когда в ЮВА старт продаж?

11. На японсоком пока только предзаказ стоит.

12. У меня такие же ощущения)))

13. Вот смотрю вашу подпись и думаю, а вы некс для IR в переделку отдавали?

14. Ой, а можно в тему о нексе-7 хотя бы пару слов черкануть. Чем он "ад"? Не флуда ради, хочу перейти на А7 или подождать А7 с новым автофокусом.

15. Он сам по себе хорош, я только им 2 года снимала, но после а7 его в руки брать уже не хочется, именно из-за очень долгой по сравнению с а7 фокусировки. Хотя говорят в а6000 аф еще круче.

PS Прошу модераторов перенести два этих поста в тему некса, ибо от одного моего не понятно о чем речь. Заранее спасибо!

16. Ну это наверное лет через 5 будет!:ok:

17. А вот у меня как раз 10-14 на кропнутом зуме очень даже юзается так что мне по фокусным этот 16-35 самое оно, но всё-же не меньше по колличеству фото снято в диапазоне 18-35 китом. Так что 24-50 был бы не мение желанным, а если бы сидел на малькой тушке и даже прибитый намертво, то при наличии стабилизатора я бы был вполне в мире с f4, лишь бы кечественно.

18. У моих друзей (пара) у обоих фуджики. Картинку дают карасивую и стёкла качественные, но для тревела мне не понравились. Прошка здоровая, Х-Е1 люгкий с 18мм фиксом, но стоит одеть на него 18-55 и уже не лёгкий и дисбаланс очень ощитимый. Тогда уж и разницы нет фуджики или давольно крупные А-шки.

- - - Добавлено - - -

Я вот например даже если А-шку с этим зумом куплю 5n с фишаем рокиноновским никуда не денется и 35/1.8 тоже да и полтос останется, пока 85-ку полнокадровую не выпустят.

19. Да но при этом он очень лёгкий, это сильно помогает.

- - - Добавлено - - -

Вот где-то те-же мысли.

- - - Добавлено - - -

Чем большенство кенонистов пользуется знаете? Ну так что ж вам непонятно то?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей