1350 (то ли долларов, то ли ойро). Если первые, то по акции возьму, если вторые, то вряд ли, ибо разница тысяч в 15-20 деревянных
Можно сравнить с Никоном и его 16-35/4 прикрученному к Д610, думаете картина измениться? Ну йолки-матрелки, ну не путайте вы компактную систему с микро. Для ФФ и А7 и стекла, все, достаточно компактны. Меньше зеркальных аналогов ОЧЕНЬ ощутимо, я это на себе проверил. Это как было в свое время в HI-FI. Когда техника позволила затолкать начинку в корпуса не стандартные 420мм, а 350мм. Ее зазвали компактной. Да, там были ограниыения в мощности, но ни кому из обладателей микросистем с ее 200-250мм корпусами не пришло в голову сказать что компакты не компактны))) Вопрос компактности системы Е, это не вопрос, это факт. Это самая компактная в мире системи с ФФ сенсором и сменной оптикой. Другой вопрос развития системы. Есть компактные 35/2,8 и 55/1,8. Будет 28/2, тоже компктно. Почему не хотят строить линейку мейнстрим фиксов(17/2,8, 14/4, 85/2,8)... ну не то что бы непонятно, Сони надо РУБИТЬ БАБЛО, но несколько обидно.
Пока у нас не озвучили цены, теоритезировать только можно. Я думаю что будет у нас стоить 60 000 +/- 2 000. Для меня дороговато, даже если стекло будет очень хорошим. Мне не так часто нужны эти ФР. Я, скажем честно, расчитывал на 40 000, макс 45 000. А так может повториться история с 70-200/4. Вроде и не плохо, а покупать не хочется. Главное чтоб не повторилась история с 24-70/4. Ибо это главный фейл системы. Просто таки эпический...
О кажется в Мордоре ( в кэноне) Зашевелились.... http://www.sonyalpharumors.com/competition-on-the-ho... И грянет скоро битва
Мне кажется +/- как 24-70/4.. Скорее чуть плюс.. Почему - см цены на 16-35/2,8 и 24-70/2,8 Скорее всего тенденция сохраниться..
Главное чтобы гора опять не родила мышь, как это было с беззеркальной системой системой "еос". Переходник на стекла EF был только китайский? Где НЫТИКИ? Почему кэнон всех кинула??? Где эти возгласы?
24-70/4 был анонсирован 1200 и стоил при выходе 49900. Он и сейчас столько стоит, только бакс подорожал. Исходя из этого и предполагаю цену на 16-35 в районе 60 тыр. З.Ы. Интересно, покупает ктонть 24-70 за эту цену? Ему красная цена 800 дольцеров. - - - Добавлено - - - Все будет, не переживайте. Кенон все сделает лучше и дешевле! Этож КЭНОН! )))
Да возможно, поживем увидим.... но мне мало верится, парк своей уже имеющейся оптики они как и сонька не смогут адаптировать для беззеркалки, переходник это не вариант как показывает опять токи практика соньки, делать новую систему ну я фиг знает, они конечно принтеров напродовали очень хорошо..... тут зависит от того насколько мощные ресурсы и вложения они в это сделают, если сделают вообще...... Но конкуренция это всегда хорошо, в конечном итоге для потребителя чем стогнация высокие цены и монополия.... при конкуренции все таки надо либо брать более низкой ценой, либо качеством, либо весьма полезными новыми фичами т.е инновациями....либо всем вместе взятым по немногу =) Вы форумом ошиблись, это форум сони, почему тут нужно обсуждать еос и его провал ?) Зайдите на форум сапога и почитайте, о том какая это какаха, о том какой изначально гавно аф был, и как его несколько поправили прошивкой когда он таки всех задолбал в конец =) Хотя и это не сильно помогло.........
Видимо до безумия преданные фанаты покупают Я тоже брал себе на время, но гораздо дешевле, потому как мне оно даже по цене акции было не интересно Ну и на правах имхо (на истину и споры не претендую) адекватная цена SEL 2470z около 30 тыр колеблется.
И даже не мечтай)))) Итс а СОНИ! Вероятность Цены 55 тыр процентов пятьдесят. 50 тыр. Процентоа пять. 40 тыр. НОЛЬ! Даже по акции.
Неможно! Этож ЦАЙС! Ну корявый, ну впукловыпуклый, но ЦАЙС)))) Кстати, отвлекаясь от флуда. На 16-35, по РАВам судя, я ужаса с геометрией пока не увидел. А примеров хочется очень, с архитектурой.
Ну значит обойдусь 28мм. Буду с фиксами или подожду локсию на 15-20мм. Примеры с него очень вкусные и напоминают 10-18, этим и зацепил
Да, походу, так все и логично будет! Сколько стоит 10-18? 25 тыр, да? И он кроп! Тогда все просто. Берем 25, умножаем на 2,25 и получаем ококло 56тыр. Вот так и будет)))))) И это еще не дорого! Кто такой 10-18? Он даже не G. Он чуть ли ни тамрон в разработке. А тут ЗАЯС! Халява!!!
Мне можно спецвыпуск без шильдика, я согласная А серьезно, даже при 55, если будет в акцию скидка как раньше, то можно рассчитывать на чуть больше 40, а это уже реально. Хотя в этой акции его все равно не будет на 99%
Да, в новогодней врад ли будет. Но зато будет время посмотреть потискать, подумать. Может так хорошь будет, что и полтос не жалко будет отдать)))
Сравнить можно, когда сабж появится в продаже.Никто не спорит,объективы для А7 достаточно компактны, но на примере 24-70/4 получается, что за компактность приходится расплачиваться качеством.Не хотелось бы, чтобы подобная история повторилась с 16-35/4.