(Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Jul, 5 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #321 17 сен 2014 в 21:38 | (Анонс) Sony FE 16-35/4 CZ | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
    16-35 по крайней мере на A7s на открытой в углах вроде бы смотрится получше чем 10-18/4, ждать семплов с A7R на открытой и тогда станет яснее что к чему...

UPD. есть семпл с A7R, углы хоть и не сказка, но чуток получше 10-18. Правда не знаю стоит ли он своих денег или нет... однозначно раскроется только на 7R на прикрытх, ну а на открытых в упор на любой камере будет резать с бокешечкой

2. Дааа...картиночки зачетные.

3. Ток экземпляр сабжа кривоват. Мылит левый край - в лучших традициях, так сказать.

4. https://www.flickr.com/photos/markgaler/
    там семплы с а7р.... Если не верите "ексиф" проверьте...

5. может и с А7R но только пара фоточек 36мп, а ресайзнуть до размера 6-7-8мп можно и с 10-18 и будет не хуже...

6. Хорош, чего говорить! Знает тетя, за что деньги просить.

7. Смотрю на сэмплы и думаю, а может ну его этот фикс :) Хорош! Хотя надо "сырые" смотреть

8. Там вообще все фото с разных стекол кул..... так что думаю все таки большая заслуга фотографа плюс пост кое где, но все равно прикольно :)
    Блин меня страусятина вставляет на 55-210 снятая....у него =)

9. В комментарии к карточке есть ссылка на 3 рава....
    https://www.flickr.com/photos/markgaler/15058281258/

10. хз - а по мне не очень с резкозтью. может из за дифракции? но имхо не очень
    [​IMG]Sydney Harbour by mark galer, on Flickr

11. Внушительно. Уже радует, что ни как 24-70. Равы вечером покручу. На фото моста показалось что левый край мылит. Надеюсь показалось

12. Дык выдержка 30сек,может там ветер был или колебания мостовой от транспорта и штатив легкий...

13. 30 секунд. Имхо резкость с такой выдержкой не особо показательна. Сейчас просто кручу этот рав. Ну край все равно подмыливает, хотя падение резкозти не значительно (2470 нервно покуривает в сторонке), на то он и зум, конечно.
    "Лук" как на 2470, но зайцев нет, как на фиксах.
    Не, Сань, с краями все отлично (см.ниже пример из тех равов), очень напоминает 10-18 по картинке. Чую, растрясу я свою жабу, вместо 28мм. В принципе /4 на 10-18 меня всегда устраивали :)

14. Да не то слово, это ж почти клон 10-18 только с более длинным дальним концом... И по качеству тоже они почти аналогичны, если учесть, что 10-18 на огромный миллиметр шире

15. Ну вот я уже начинаю трясти свою жабу... Мне непонятно какая цена будет. Предзаказ в штатах на него 1348 долларов, а в Германии к примеру 1.349,00 €, а это уже на 20 килорублей больше, все ж не 5 копеек. Т.е. тысяч 40 я смогу на него выделить ( с учетом акции, ну там +/-) и с долларами этот вариант вполне реален, а вот с евро уже нет.

Ибо в этом случае меня даже /4 не смутит, хотя на данных фокусных я шире дырку все равно редко использую, на край 35/2,8 всегда есть.

16. Ну вот, и опять же, если перевести по курсу йены к рублю по цене с этого сайта выходит 51461,27. А это уже вполне реально :D

17. Всего лишь в два раза дороже 10-18=)

18. Плата за фф... Ну брать за 25 14-18 (ибо 10-13 не рабочие) да еще его самой раскручивать... Не-а. И потом, если взять этот, то 28 с насадкой уже точно не нужен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей