shp1994 Дружно скажем ПОЗДРАВЛЯЕМ с днём рождения!!! здоровья, успехов по жизни, что бы не было семейных неурядиц, но и так же что бы Ваш бизнес жил дальше, и радовал как нас покупателей, отличными линзами, так и Вас, доходами.
shp1994, Мои поздравления! Присоединяюсь к теплым словам, удачного бизнеса, больше предложений вроде 85/1.4 за 15 т.р. !
А я вообще нашей "барахолкой" горжусь и всем хвастаюсь! Но это благодаря только нашим продавцам, честным и открытым, беотказным людям. И Олег один из них! Очень рад иметь с Олегом дело. Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Вам, Олег, за Ваш труд!!!
Поздравляю!!! Я хоть и недавно в форуме, но поздравить человека который делает благое дело, считаю своим долгом!!!
Олег, с праздником! Удачи тебе всегда и везде! Также и в маленьком бизнесе на минолтаклабе Значительная часть форумчан обязана тебе хорошей линзой или аксессуаром. Так держать! Даешь контрольные 51% поставок
с днем ангела Вас уважаемый Олег.Здоровья,успехов Вам и Вашим близким.есть только миг и в этом прелесть жизни.