Скорее всего совместим. Только не думаю, что это хорошее сочетание - элитная APO-линза и недорогой не APO конвертер. P.S: Олег, свяжитесь со мной завтра по отправке Косины, никак не могу до Вас достучаться ни в почту, ни через SMS.
Если с предложенным мной покупателем не договорились, то пока ничем больше помочь не смогу. Я предупреждал, что предложенная Вами цена - низкая (а там объектив в идеальном состоянии в упаковке).
Bolshevik (робким голосом) Э-э-э...а "очень вкусная" - это сколько, примерно? И в каком состоянии оптика? И, опять же - почём нынче пульты для народа? Если и вправду "быстро, вкусно, недорого" - так я первый с подносиком в очереди :yum:.
Добавлено: Minolta 50/2.8 Macro Minolta 85/1.4 (I) Minolta 200/2.8 High-Speed APO G Пульт Minolta RC-1000S Кейсы LH-1037 (для "банки") и LH-1053 (для 85/1.4). Посмотреть можно ЗДЕСЬ.
Господа! Завтра-послезавтра буду недоступен, на все письма отвечу в среду. Завтра к обеду буду в Москве, если кого что интересует из позиций на 1-й странице, могу захватить с собой.
85/1.4 Если ещё не вытолкнули из очереди (вместе с подносиком), то зарезервируйте, пожалуйста, за мной этот объектив, 85/1.4 Подробности в личке.
С днем рождения! Олег! С днем рождения! Желаю здоровья, счастья, успешной работы! Побольше б и нам, и миру таких именинников!